要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕12周 胎心较慢 怎么办啊?急!

2324133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院建卡了  11w+6d  医生顺便听了胎心

实习医生弄了半天找不到

主治医生 也找了7、8分钟 涂了三次耦合剂 而且在肚皮上使劲按了几下 才听到

不过声音还比较小  只听了几秒吧  我还没反应过来就听完了

胎心只有121次/分钟  听完就让我吸了半小时的氧 但是也没嘱咐我应该注意什么

当时因为听到宝宝胎心 太高兴了  也没多问 就走了

结果后来回家看病历 才看到 医生写的胎心121次

好像正常范围是120-160  一般早期都会很快的啊   我这个为什么这么慢呢

会不会是缺氧啊?平常应该注意些什么啊?真是担心死了~ 遇到周末 那个医生又不上班 不知道问谁去  只有求助大家了

谢谢…………

………………………………………………………………………………

今天自己在家里听了两次 胎心仪上的数字一直在144-163 之间浮动 多半在150多

我不放心 又自己数了下  大概是 75次/30秒   差不多就是150下/分钟

不知道医院医生是怎么数的啊?

点击查看全文
jessica0930 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:20

自己先顶顶!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:24

这么早就那么慢?听说刚开始胎心都是特别快的。。我11W+时167次呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:30

就是啊 好担心啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:39

我12W+4天的时候150下,医生还说很活跃呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:56

我是早上空腹去的 不知道有没有影响呢  5555……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:56

我11W的时候,170多下,医生说这么快

12W去听的时候,160下,医生说正常了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:02

我12W去听的时候是168

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:09

14w+ 胎心 150

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:28

我14W,152/分,医生说很好。。。。

听说越早期胎心越会跳的比较快,。你的貌似是有点慢哦。。。。em16 

点击查看全文