要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

红房子的医生让我八周去做B超,要去吗?请教专家

58655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天的时候去红房子第一次检查,确定了早孕!当时其实是自己觉得肚子涨涨的,有点儿想来YJ的那种感觉,害怕不正常去检查!后来知道很多人都有这种情况,也就安心了!

当时去检查的时候,医生就叮嘱了两件事儿:一是补充叶酸;二告诉我怀孕八周的时候,去医院做个B超!

可是看到许多材料都说B超最好前三个月不要做,我们单位的小妈妈也说不用去了!

也看到许多小妈妈(八周以内做了B超的)说什么胎儿发育不正常啊,停胎啊之类的,倒底要不要去啊!

请教专家

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 16:12

我就是8周去做的,现在宝宝14周了,很健康/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:19
我怀孕60天的时候也做过B超的,看到宝宝有胎心了,真的好开心哦,现在宝宝一直都很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:44
我是有过一次胎停,所以又怀孕后,担心有问题,就一直跑医院.我就是在8周时第一次做B超,看到心管搏动后,很激动.但因为医生写胚胎位置比较靠近宫角,担心发育在角落里会比较不好,医生让我11周又做了一次.证明发育的很好,现在宝宝出生了,很健康.只要B超照的时间不要太长,应该没问题的.当然能少做就少做.但感觉有问题,还是做个放心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:32

我6周就照了,最兴奋的是有两个胚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:04
60天可以去的.
点击查看全文