要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

紧急!请问喝酒会导致ZZY阳性吗?

1277450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快崩溃了,昨天早上ZZY试纸盒10分钟内显示出淡淡的印记,我性子急急的就跑去医院验血,HCG总量是3,显示未孕,失望极了。

晚上正好朋友叫就去聚会,喝了不少啤酒,今天睡起来无聊之余拿试纸盒又测了一下,一分钟之内就显示弱阳了,虽然很淡,但是一眼能看到,PLSZ几乎是强阳。

所以请问,验血的结果应该是十分准确的啊,那么

喝酒会导致ZZY阳性吗?

天啊,帮帮我吧!!!!谢谢大家!!!!

点击查看全文
笑口丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:23

em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:48

怀上了,恭喜,接一棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:56
原帖由 笑口丢丢 于 2009-12-11 12:07 发表

我快崩溃了,昨天早上ZZY试纸盒10分钟内显示出淡淡的印记,我性子急急的就跑去医院验血,HCG总量是3,显示未孕,失望极了。
晚上正好朋友叫就去聚会,喝了不少啤酒,今天睡起来无聊之余拿试纸盒又测了一下,一分钟之内就显示弱阳了,虽然很淡,但是一眼能看到,PLSZ几乎是强阳。
所以请问,验血的结果应该是十分准确的啊,那么

喝酒会导致ZZY阳性吗?
天啊,帮帮我吧!!!!谢谢大家!!!!

mm
测的太早了吧,过几天看看。我觉得喝酒不会影响的。好孕的可能性大,验血也许是太早了。值还很低很低
点击查看全文
笑口丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:13

谢谢楼上的姐妹们!!!

我也期望是怀上了,但是又怕,毕竟怀孕了喝酒是件糟糕的事情。

刚才在网上找了省中医院的妇科专家电话,问她喝酒会不会导致弱阳的事情,

她没正面回答,只让我三天后再去查血,这几天频繁点儿测试纸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:24

mm没有在一个尿杯里检测吧~要注意这个问题哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:28

这个还真不懂...

LZ再稍等个几天,然后再去医院验下吧,这样就放心了。

这两天先按孕妇对待自己,不要再喝酒了哦~

em57 

点击查看全文
笑口丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:57

原帖由 两个虎宝宝 于 2009-12-11 13:24 发表 mm没有在一个尿杯里检测吧~要注意这个问题哦

--------------------嗯,我回忆了下,我用的是试纸盒,没有和PLSZ混用的,感谢姐妹的提醒~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:04

没听说过喝酒会导致ZZY强阳的,肯定是怀上了,接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
笑口丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:14

神奇的meimei

-----我不喝酒了,55555

星星小雨

------不是ZZY强阳啊,是弱阳,还是10块钱那种敏感度高的试纸盒~

点击查看全文