要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

请问我这样的症状是破水吗?急!!!

874321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨4点半起来上洗手间,刚起床没走到呢突然感觉有液体流出来,就是小便失禁一样,不过不多,内裤湿了一小块,我赶紧跑回床上躺着,叫醒老公,就去医院了。医生检查说不是破水,破水是像小便一样的很多。回到家又睡了,刚才起来又觉得流了一点,而且宫缩很明显,宝宝动得比平时多些,没有阵痛也没见红。不知道是什么回事,紧张啊!

em25 
点击查看全文
phoebe6622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:06

有经验的妈妈来说说吧,急得快哭了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:08

我前几天也有过这么一次,应该不是破水,因为就一点,真的是感觉小便失禁似的,也不知怎么回事,今天的预产期还没动静呢,em25 em25 看来宝宝想留级

点击查看全文
phoebe6622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:09

是不是胎动正常就没事了呢?要不要自己买试纸测呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:14

应该不是吧~听说破水要湿好几条裤子呢。

再观察观察~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:20

买试纸啊,别吓唬自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:30

有天我也遇到过这种情况,早上起床的时候内裤湿了鸡蛋那么大一块,去医院检查了,说不是羊水,我也买了PH试纸回家,可以自己测试,就不用乱想了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:36

渗水。我周围这样的人3天左右会生哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:38

我觉得不是,我这几天也有过,去看大夫,大夫那有试纸,一试不是啊,不放心的话就去大夫那要一些回家来试试吧.黄色的,如果是的话会变成蓝色~

点击查看全文