要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6个月彩超回来,请JM帮我看一下(很难受,医生说宝宝有畸形的可能)

19595107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,医生说得很严重,现在心里很难受。

超声描述:胎位LSA,颅骨呈光环,脑中线居中,双侧脑室对称,双顶径约7。1CM。脊柱双光带平行排列,整齐连续。四腔心切面可显示,左、右房室大小基本对称,胎心率158次/分。胎儿四肢部分切面显示。腹壁回声未见异常。胎儿右肾3。7*2。3CM,右肾积水1。0CM,左肾3。7*2。4CM,左肾积水1。0CM。股长4。8CM。羊水1-4像限分别为6。4、8。1、5。9、5。2CM。胎盘位于宫后壁,厚约3。4CM,成熟度:0级。

胎儿脐动脉2条,颈部未见u形压迹。

CDFI示:脐动脉彩色血流充盈良好,频谱正常。S/D:4。2。

超声提示:1中孕,单活胎

2胎儿双肾积水

3羊水过多

因为医院没有三维彩超,医生建议去大医院检查,我当时从B超室出来眼睛就湿了,宝宝都6个多月了,每天都能感受到他的一举一动,怎么会这样呢,有没有懂的JM帮我看下,宝宝会不会有事,还有,最好有合肥的JM能提供一下做三维或四维检查的医院和他们的收诊时间,因为明后天是双休,不想跑空,而且甲流又这么流行,真的不想让宝宝多一分的危险。。谢谢了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:59

先去确诊吧 别胡思乱想了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:05

祝福楼主的宝宝健康,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:21

先去大医院开单吧。。。估计都不会是立刻可以做BC的,一般是要预约

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:21

祝福你们,加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:26

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:27

保佑LZ,祝福LZ