要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

功血40天急求小秘方!急!急!

1270711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,吃了四个也的中药,其中一个月看到有蛋清拉丝现象,可是第二个月中间出血到现在都没有干净,就一点点,天天吃中药,不知道有过功血的姐妹可有什么秘方呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:47

听说可以用藕,不刮皮子,不切藕节,煮水喝,一定要把水喝掉,喝几天能好~~

点击查看全文
五月的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:26

谢谢,em25 

点击查看全文
五月的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:28

em25 快点好吧

点击查看全文
五月的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-17 13:33

楼主我的情况和你一样,多囊闭经吃中药后流血快50天了,有大量血块,现在在吃乌鸡白凤丸和女宝胶囊,吃了两天了,月经量减少很多.在吃几天看看,如果干净了在来告诉你.

点击查看全文
五月的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:29

谢谢你,我干净了,彻底干净了,是吃中药的,医生说我有淤血,在干净之前,内膜好像一起完全的脱落了,第二天就干净了,不知道你可好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:11
楼主 我也是一直不干净 中医也舒有淤血 但是吃了两次药后 下次还是淋漓不尽 请问楼主吃的什么药?在哪看的中医?急求!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:58 | 来自WAP
五月的风 发表于 2009-12-28 10:29
<br/>谢谢你,我干净了,彻底干净了,是吃中药的,医生说我有淤血,在干净之前,内膜好像一起完全的脱落了,第二 ...
<br/><br/>楼主还上线吗??  我情况也是淋漓  你的药方能告诉我吗?在哪里看的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:15 | 来自疯狂造人
五月的风 发表于 2009-12-28 10:29
<br/>谢谢你,我干净了,彻底干净了,是吃中药的,医生说我有淤血,在干净之前,内膜好像一起完全的脱落了,第二天就干净了,不知道你可好了,
楼主吃了多长时间好的呀?
点击查看全文