要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睡不着,发泄一下、、、

24284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡不着。

知道怀孕的时候,是9月6号晚上。例假退迟了七天了,期间会想到是怀孕了,但很快自己就否认了。一是以前也有过例假退迟七天的情况,二是8月的时候因为出去旅游完全没有备孕。不过,幸福总是来的那么突然,晚上快12点的时候,用早早孕试纸测了一下,居然是双杠。这突来的双杠让我有些眩晕,因为试纸已经过期又不能确认。老公也很激动,激动的连夜跑出去买试纸,结果因为时间太晚,店铺都关门了,所以空手而归。

忐忑不安的睡了一晚,老公很早就起床了,买了测纸又重新测,结果还是双杠。随后又去医院确认。我真的怀孕了!

于是就开始精心孕育我的宝宝。我的早孕反应不是很厉害,到国庆的时候才有恶心想吐的感觉。

10月17号的时候,因为保险的事情和PP意见不一致,对PP说了很直接的话。PP生了很大的气,我当时意识到自己错了,就赶紧向PP道歉,但PP还是很生气,而且好几天不和我说话,还说了很难听的话刺激我。

我是个小心眼的人,而且从怀孕后我就不上班了,每天没什么事情,所以就会整天想PP说我的这些话,那些日子,几乎每天都是以泪洗面。

直到10月28号早上,上厕所发现有咖啡色的分泌物,下午就赶紧去医院检查,BC的结果居然是胎停。11月3号去做了清宫手术。这其中的事情是我不能再记忆,不愿再回记的。

点击查看全文
七月宝宝- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 02:05

会提到PP,是因为PP在生气的时候,说了很难听的话,而且是关于宝宝的。这让我一直不能释怀。

怀孕的时候,PP总会说,要让宝宝将来干什么,干什么之类的话。我就会说,只要宝宝健康其它的都无所谓。PP居然就把这件事情记在了心里。在PP那次生气时居然拿这个来说事,说我针对她,说什么健康就好,那干脆生个猪好了、、、

宝宝没了,当然不能怪PP,只是她说的这些话,实在是、唉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 02:23

心情很重要!要及时缓解才对!放松!em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 02:24
加油妹妹,不要想哪些不开心的事情,宝宝会再来的em25 em25 em25
点击查看全文
七月宝宝- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:43

唉,我们一点都不亲近。但还要每天都面对。

点击查看全文