要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有MM11月21YJ,6号左右PL,有测到得嘛?

516120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是年尾的猪MM,去年9月领证,之前一直不是很想要宝宝,主要是觉得自己现在的状态不是很适合要宝宝,而且希望等自己个方面条件都成熟以后再要宝宝,对宝宝的成长也比较好一些,今年看过一个高龄产妇的记录片被强烈吓到了,又加上老公蛮想要宝宝的,其实也是因为我和老公都是小猪猪,之前考虑过如果生个虎宝宝,比较担心和我们的属相相克,但后来一个和我同年同月生的女生告诉我,她找人算过命说虎宝宝很好,所以所以我终于想通了要个虎宝宝!

我每个月的YJ都比较正常 每个月都提前两天 基本周期为29天, 10月23日,11月是21YJ,因为是周末夫妻,所以只能是每周六的时候做功课。老公很想要宝宝,他比我都关心我的PL还整天给我发相关的短信和邮件,让我学习,我给他说备孕的知识,他说你只要告诉我你YJ 的日期,其他都不用管了,我从预计PL就开始测PLSZ用的秀儿,但是一直没有测到所谓的强阳,YJ后的周末和上周末老公回来就做了功课,现在就开始等消息了,今天早上突发奇想的测了下ZZY只有一条阴的杠杠,不知道是不是彻底没希望了,

寻找和我生理期差不多的MM共同探讨下,这方面是新手,很多MM 的问题都不是很明白,在这里向各位MM虚心学习了

=======================

12月28日更新:

最近一直小腹坠涨,偶尔会有点疼,以为是月经的前兆,今早随手拿了个ZZY测了下,居然出现两条杠杠,第一天很深,第二条很淡,明天就应该是预定的大姨妈时间了,不知道是不是真的怀孕了,跟妈妈和老公电话,他们都说是不是我没上厕所,以为我经常便秘,但是那种感觉真的不一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 23:19

我跟你的情况很像呢,我11月20号排的,也是周末夫妻~!!!排卵这个月没测,白带拉丝那几天是2号3号左右吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 23:26

em25 em25 

我是11月24号月经   10号排卵....等待开奖~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 23:29

我也是11月21日月经,7号排卵,希望这个月可以好孕em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:54

我是11月22日月经,月经周期34天,3、4、6、9和老公做功课了,8、9、10、11用plsz第二条杠浅浅的,是不已经排过了啊,测了两个月的基础体温,发现月经来的前三天体温不下降在36.7左右,是不是黄体萎缩不全啊,得怎么饮食调节呢,黑豆糯米粥有效吗,上两个月不懂啊都是在体温升高后才AA的,真希望这个月可以好孕!

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:08

我大概也是5-6号这两天排卵,希望看见奇迹,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:14

我也是11月24日YJ,第12天测的快接近强阳了,准备强阳后15小时AA,因为跟老公吵架了,没有AA,到第14天晚上测已经转弱,AA了,之前第11天的早上也是弱阳的时候AA过,不知这个月有没有希望,唉!真后悔,不该在这个关键时候惹这个坏家伙!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:24

我是11月21日月经,12月10日排卵,之前也降过一次温以为是排卵,结果不是,这次才是真正排卵呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:14

我也是11月21日来例假,每个月的例假都还准时,都是提前两天。

12月5日早上用PLSZ测到弱阳性,当天晚上就和老公AA了。因为上个月测也是差不多时间测的,连弱阳都没有测到,所以这个月一测到就AA了。但是之后一直到10号才AA,哎,估计这个月又没有戏了,请天保佑吧!

点击查看全文