要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

儿子改变了我们的生活~~谢谢儿子

468818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有垂体瘤,曾经被医生断言不能生育~然而上天却跟我开了个最大的玩笑,在我从医院回来的第二十天,我用试纸测出来两条杠。怀孕前期经历了千辛万苦,由于情况高危,每天坚持吃药,两天去抽一次血,3天去做一次B超,现在怀孕初的检查单子一大叠堆在床头。十月怀胎的辛苦伴着家人的期望,我剖腹产下7.3斤的儿子。值得一提的是,还是个很可爱很帅的儿子。

时常在儿子熟睡的时候,我看着他嫩嫩的小脸,我在想,如果哪天我不幸离开了这个世界,我的儿子怎么办,我无法想象那是一种什么样的情景。以前,我挂念的是我的父母,可现在我的儿子更加成了我无法割舍的痛。我不敢去想象,因为眼泪会情不自禁的下来。

我是乐观的,我想上天对我的眷顾应该不是阶段性的,我应该会一直幸运下去。我是个老师,学校的工作还算清闲,由于垂体瘤,儿子不能母乳,我们一直吃奶粉。

我一直在想,我冒着危险带给了儿子生命,我是不是应该给他更多的东西。我应该让他知道妈妈是个自立自强的人,妈妈给不了他富裕的生活,但应该教会他生命不止努力不息的生活态度。

为了充实我的生活,我还在淘宝上开了一家自己的网店,专营宝宝衣服来认识很多同龄的妈妈。现在小店已经初具规模,儿子也在我的呵护下一天天长大。

我觉得自己的日子一天比一天好,我再也不去想自己的病情,每天坚持吃药,每天认真上班,每天下班后认真开小店。

这里,我也很感谢播种网,感谢播种上那些日子里和我互相鼓励互相帮助的妈妈们。我很久没有来这里了,来到这里我还是有种由衷的感动~~

感动永远源自于生活~~我会继续努力~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:05

加油LZ!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:11

em30 em30 替你开心```好好保重身体~~~~

点击查看全文
pilijiaozhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:05

谢谢帮顶~~~我会继续努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:34

祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:50

为了儿子加油啊!好好照顾自己,凡事想开点,开心最重要!em59 

点击查看全文
pilijiaozhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:28

em41 加油哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-29 10:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:13

加油加油再加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:44

祝福楼主,我也有脑垂体蝶窦囊肿,现在也怀孕9周多了!em25 em25 

点击查看全文