要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做过腹腔镜的姐妹,术后一般通几次水?

64807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双侧输卵管间质部完全不通,在10。14号做的腹腔镜手术,术后左侧通畅,右侧不通。

11。3号术后第一次月经,10。12号去做的通水,当月吃来曲唑促排,左卵巢两个优势卵泡,打HCG后也顺利排掉,但还是没有怀上。

12。4号第二次月经,今天已经干净了,来月经那天医生讲这月不能促排了,原因是上月促排卵泡长左边,这次肯定会在右边,下月再促排。等月经干净三天时再做一次通水。

我在犹豫要不要去通水,听姐妹们讲通水多了会造成输卵管积水,再加上上次通水的那种滋味,真的不想去通了,但不通又怕不行。

姐妹们,你们做过腹腔镜后都通了几次水?

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:32

别沉啦,顶

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:40

算了,明天去做吧,为了宝宝,不怕痛

医生讲什么就听什么吧,省得将来自己后悔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:24

我今年7月份做的宫腹腔镜,术后通了3次,每个月一次。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:25

LZ好勇敢哦,医生也建议我做输卵管造影,我一直拖着,就希望奇迹会发生在我身上。   腹腔镜不能完全治疗管子不通的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:26

我做过腹腔镜手术,但手术后没做过通水

担心通水消炎不好会造成输卵管炎症之类的

心情要放松,压力大也不容易怀孕

只要有一侧管子是通的就能怀孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:06

我没有通水,术后两个月好孕。其实应该不要太多通水比较好。

点击查看全文
迎接宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:08

那我也不再去通了,反正手术都讲左边是通的了,希望半年能怀孕就好了

点击查看全文