要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝14天检出新生儿缺氧缺血脑病,哭死我了……

51419135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 em74 em74 em74

宝宝足月顺产出生,阿氏评分全是10分的,我是早上6点多破水,去到医院肚子一直没疼,到了12点医生给打了催产素,晚上7点半生,过程很顺利,没有脐带绕颈,估计10分钟就生出来了。孕检一直都很正常,照理说没有缺氧可能~~唉~~

这两天发现宝宝睡觉时一惊一惊的,就是偶尔手脚动一下,好像被吓到的样子,我也以为他是被吓到了,常吐奶~也是这两天比较频繁,一吃完像喷水一样吐出来!很担心,下午带他去医院看,医生要求做脑部CT,结果出来是:新生儿缺血缺氧脑病、蛛网膜下腔出血。要住院一个月输高压氧治疗……

有没有遇到类似情况的姐妹呀?em74 我好担心!宝宝会不会有什么后遗症~~我眼泪都要哭干了~~55555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:32

我的宝宝是第六天查出的,我没出院呢当时,哭得无法形容.

现在已经进入第二疗程了.

十分理解你的心情.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:34

很多宝宝都是一惊一惊的啊,大家都没做CTem27 。如果没有出声异常,应该问题不大,楼主不要太担心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:36

祝福宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:00

宝宝貌似都有像受惊一样的感觉啊,而且吐奶也很多啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:02

祝福宝宝~~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:04

em25 em25 em25 

保佑宝宝早点好起来~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:04

希望你的宝宝一切都好。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:07
原帖由 rian21869 于 2009-12-10 21:00 发表 宝宝貌似都有像受惊一样的感觉啊,而且吐奶也很多啊。
就是啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:11

em25 em25 em25 

点击查看全文