要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

新手妈妈近乎崩溃,我想知道妈妈们都是怎么捱过来的啊?

2401762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生下宝宝,妊娠纹,身材肿胖,和LG的一年多没有AA,分房睡,和公婆天天面对面,婆婆的控制欲,宝宝一醒来我就无时无刻的紧张着的神经。。。。。。我觉得我已经要崩溃了,没有自己的时间和空间,想泡个澡都是奢侈的想法,我常常想我到底是为什么要孩子呢?

我想知道JMS都是怎么过来的,因为我觉得自己好像真的走不下去了,我现在是全天自己带宝宝,公婆只负责煮饭,有时候我累了和LG说,他永远只会说:不会啊,怎么会累?你偶尔把宝宝交给我妈带休息一下就好了。。。。。。这类的话。好像我的累只是因为缺乏睡眠。。。。。有时候我烦多了,他就说我是太娇气,说人家别人还不都这样过来?

难道真的是我特别娇气吗?JMS都是怎么过来的啊?

--------------------------

28日更新

自从打了预防针,每天都不肯睡觉,已经好几个星期了,我每天无论是中午还是晚上,都要花至少一个小时来哄她睡觉,好不容易终于睡着了,一丁点的声音就醒,又要重新哄,婆婆看了一直笑我,我真想发脾气。

这样的日子才刚开头啊,我真的不知道怎么办em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:42

我生大宝后满月后几个月都是自己带的'还要卖菜做饭哦'和老公性生活也恢复的早、一星期都3·4次。你可能没性生活很累吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:52

LZ 是不是有点产后忧郁了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:59

em27 em27 em27 老公不体贴

点击查看全文
barbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:24

我只要一说累,他就觉得我是抱怨孩子,其实根本是两回事,我也和他说不清。我只是觉得我永远没有自我了,他根本不想浪费时间在我身上,他觉得他疼宝宝就是疼我了,可我觉得这是不一样的。他觉得我发脾气就是对宝宝不负责任,反正我做什么都不对,最好我默默无语的付出一切才是对的。

点击查看全文
barbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:28

原帖由 hongdian11 于 2009-12-10 19:52 发表 LZ 是不是有点产后忧郁了。

我也不知道这是怎么回事,我只觉得好像陷在沼泽里,出不来了。

点击查看全文
barbie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:45

原帖由 虎仔仔 于 2009-12-10 19:42 发表 我生大宝后满月后几个月都是自己带的'还要卖菜做饭哦'和老公性生活也恢复的早、一星期都3·4次。你可能没性生活很累吧

生完宝宝后,我和LG好像完全没兴趣了,有几次他碰到我胸部我都涨奶痛得哇哇叫,后来他再也不敢乱动我了。而且公婆和我们住一起,加上宝宝和我睡同一间,根本没机会了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 23:35

如果能够和公婆分开最好,我都是满月后自己一个人带孩子的。我去看电影,逛街,做美容,做头发都不耽误,过得挺好的,女儿都是跟着我的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:46

楼上的真牛,难道你带着孩子干这些事?!楼主可是没保姆的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:43

我真该抱抱楼主,我跟你的感觉是一样的,每天带孩子,晚上睡眠不足,白天还要做家务,刚开始的时候老公还会帮着抱抱孩子,现在看电视比抱孩子还重要,我冲他发脾气他就说我,我就觉得我是产后抑郁了~~~~~~~~em29 em29 

点击查看全文