要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肚子有点痛,说明受精卵到了子宫吗?

251407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点乱哦。10月28日来的例假,但是一直蜿蜒到11月14日彻底干净。然后在12月7日测出,貌似有孕。那一条只是浅到不行。昨天今天都测了,已经很明显。只是肚子会有点痛,像来例假一样的那种,昨天大概有6次左右,每次2、3秒,今天几乎没有痛,只是想拉肚子,总会想放屁。而且,前两天,就是6日时,留了一点黄色的东西,还以为是要来例假。昨天只晚上有一点黄色,今天也是有一点流出来。
肚子痛,说明受精卵到子宫了吗?另,不是肚子痛的时候流东西,只是每天晚上会有一点。
打算周末去医院。会不会太小,没有办法做B超?
点击查看全文
豆豆龙210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:38

没有人理我,我自己顶下吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:41

我也跟你差不多,到医院医生开了验血的,说是B超看不见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:42

我也是啊,正在网上咨询呢,JMS回复说没事,咱们俩情况很像啊,太下了没办法做B超的。好孕em25 

点击查看全文
豆豆龙210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:17

我还说打算这个周末去做B超,是不是根本看不到?

点击查看全文
豆豆龙210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:27

现在还担心会不会宫外孕的问题,是不是其实子宫会痛,就证明受精卵已经着床在子宫了?em25 em25 

点击查看全文
豆豆龙210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:03

em25 没人理我,我自己顶上去。有没有知道的JM?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 22:52

肚子痛的原因很多,人体太复杂

等40多天bc吧,排除宫外

点击查看全文