要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝呼哧呼哧的声音检查出来了。又换了医院复查,说不需要打针。

2236922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到医院去检查,医生听了下心,说支气管有问题,就去拍了X片,还验了血,说是支气管肺炎,要打一个多礼拜的吊针,

真难受,看着宝宝被按着头,针扎下去,小胳膊小手使劲的乱抓,眼泪都出来了

宝贝希望你快点康复,不要让妈妈担心

今天我公公找了个认识的医生主任,又拿着片子去看了下,听了下心,说还好,说那个医院的医生下药很重的,宝宝小,问题也不严重,不需要打吊针。

太缺德了。害我宝宝受了一次扎头的罪。

本来要打一个礼拜的吊针,还好今天去问了下,就没打了。就让喝点联邦的阿莫西林。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:29

我宝宝也得过肺炎,  楼主提醒你下,宝宝支气管炎输液后期宝宝可能会腹泄,你要准备点妈咪爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:57

em25 em25 em25 宝宝一定会健康快乐的成长

点击查看全文
我们的结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:15

原帖由 丁丁的宝宝 于 2009-12-10 19:29 发表 我宝宝也得过肺炎,  楼主提醒你下,宝宝支气管炎输液后期宝宝可能会腹泄,你要准备点妈咪爱。

谢谢这位好心妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:08

楼主你好,我的宝宝情况也跟你的差不多,

我听了你的检查,我也好担心啊,

但是上次我带宝宝去检查,那个医生只是随便用听筒听了一下心肺,

然后跟我说没有痰,就只叫我给点保婴丹好吃啊,也没有做特别的检查,

我好怕那个医生检查不清楚,误了时间啊,但是我宝宝吃喝大小便都很正常,

也没有感冒的特征,就是晚上睡觉很不安稳,好象呼吸困难很难受一样。

我都不知道怎么办好了。

点击查看全文
我们的结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:59

原帖由 可可COCO 于 2009-12-10 21:08 发表 楼主你好,我的宝宝情况也跟你的差不多,我听了你的检查,我也好担心啊,但是上次我带宝宝去检查,那个医生只是随便用听筒听了一下心肺,然后跟我说没有痰,就只叫我给点保婴丹好吃啊,也没有做特别的检查,我好怕那个医生检查不清楚,误了时间啊,但是我宝宝吃喝大小便都很正常,也没有感冒的特征,就是晚上睡觉很不安稳,好象呼吸困难很难受一样。我都不知道怎么办好了。

我宝宝第一次检查是四十多天时去医院挂了五官科,医生说没事

第二次是四个半月时,医生看了下喉咙说有痰,听了下心,验了血。说没事,就开了点化痰的安儿宁吃了两天,后去这个医生这里复诊,医生看了下喉咙说快发烧了,就开了护彤和联邦的阿莫西林,吃三天,没发烧。呼吃的声音一直不见好。

第三次就又换了医院,挂的儿科,听了心说支气管有问题,看了喉咙说有痰,并拍了片。然后医生诊断是支气管肺炎。

我宝宝就是吃奶的时候,这声音特别明显

睡觉时,呼吸声大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:51

我宝宝得肺炎是因为呛奶造成的

你数下你宝宝的呼吸,一呼一吸为一次,一分钟44下以下就不是肺炎,医生跟我说的。我宝宝当时是55下,在医院输了九天液,扎的宝宝手脚都肿了,好可怜,哭的我呀

第八天开始拉肚子,医生开的双岐和思密达,宝宝吃了三天没大便,我自己把药停了,后来用了下开塞露,喂的妈咪爱才调节过来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:40

我家宝宝也因为呛奶得了支气管肺炎  住了10天院  打了吊瓶  很可怜的  头发都被刮得一块块的  可惜了宝宝的满头胎发

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:20

我家宝宝也这样啊,怎么办?吃了药也不好,难道一定要去打针吗?有没有什么好办法????

点击查看全文