要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

末次经期11月4日,孕酮只有3.8,医生说是没希望的了

883210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午5点才去拿的结果,心很灰

点击查看全文

风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:16

11月4日来的月经,12月1号左右测过,几乎太阳底下才可以看到的一条杠,我就想着肯定是没戏的了。12月8日还没来,早上就用秀儿的验孕条验了,可以看到一条很淡的弱阳线了。可是9日测,也是这么淡,一直到今天10号早晨验,连续三天都是很淡。一早就上了医院验血了。

下午5点去医院拿的结果,显示孕酮3.8,HCG值53.03,那个医生说非常低,是死胎的了,因为HCG值也很低,就算照B超也是看不到的了。所以不开保胎的药了,也是徒劳。如果是宫外孕,那保胎就会更严重的后果。

姐妹们,我是不是要放弃了?

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:56

em25 我是6号的月经,连续五天都是测到弱弱弱阳,比楼主的还淡呢!但体温一直挺好的,都在36.8-37度之间,明天去医院验血,到时谜底应该可以解开了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:59

楼主你的月经周期准吗?这几天体温怎么样?你这个情况,估计是生化了!别灰心,下个月继续努力

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:26

我的月经周期一向都是比较准的,测试纸有了是肯定的了,只是医生说不合格的了,是死胎。

昨晚睡觉的时候,一个人在被窝里大哭,真的很难受

点击查看全文
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:27

今天早上还出现了褐色分泌物,一两滴,很深的褐色,是不是要来月经了?我不用管它了对么?会不会发生流产不干净的问题的?我实在很怕再去医院了,那些医生说得很吓人。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-11 09:18
禁止发言 | 发表于 2009-12-11 09:22
风影流云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:37

原帖由 miya000225 于 2009-12-11 09:18 发表 MM,没关系啦,这是胚芽不好没长成~月经来了就没事了~也有很多姐妹生化了呀~胚芽不好,即使强留也没用,会自动淘汰的下个月可以继续备孕~

谢谢你。

只是突然一个星期喜悦从天而降,然后又一记当头棒,让我无所适从。

本来有的时候我就觉得很意外的了,快到经期的时候还想着快点来,让我下个月好好备孕,没想到,哎~

我现在是有褐色分泌物,可是还没有正常来月经,如果是生化应该是没着床的吧?如果我是已经着床了,那是不是就是像流产那样要流一个月了呢?流产对身体的伤害应该比生化大很多吧。

点击查看全文