要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

提前预产期19天的我今天见红了待产中,请JMS为我祝福吧!!!

768820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天距离预产期19天,凌晨3点半被疼醒,之后出现了频繁的不规则的宫缩,时间最短为五六分钟,最长为十几分钟。上午去医院做了一系列检查住院了,结果下午就见红了,现在待产中,请JMS为我祝福吧。我要自己顺生,之前检查因为骨盆出口横径偏小,医生一直建议我剖,但是后来经过仔细研究,孩子也不算大,羊水也足,同意我试产。现在我就等着和宝宝见面的那一天。梦梦在此真心向JMS讨祝福em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:59

恭喜LZ了、,,马上能见到宝宝啦!~· · 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:15

加油加油em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:59

em25 em25 em25 

愿LZ母子平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 20:12

em25 恭喜啊!~快和宝贝见面了哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:17

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:25

em25 em25 em25 保佑楼主一切顺利!~~em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:06

恭喜恭喜,祝一切顺利!

希望我的宝宝乖乖的,足月马上发动!em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:19

恭喜楼主   希望我的宝宝也提前点和我见面,期待见红,阵痛,进产房

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:27

em25 em25 em25   恭喜楼主啦,那么快就可以和宝宝见面了,我也想提前呢,希望宝宝早点发动。

点击查看全文