要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

3个月的宝宝头皮屑问题

56979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝差5天就3个月了,但是从1周前开始头顶周围有成片的头屑,还有时候出黄水不知道是不是感染了,还头发掉的很厉害枕头里全部是头发, 是不是正常啊?该怎么办?  是不是它自己就没有啊  我是自己带宝宝的  请问有经验的妈妈们帮帮忙好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:22

那不是头屑,是湿疹我家宝宝也是厉害了还结痂呢,你家的要是轻先抹点药,我是洗澡之前抹点香油然后用手绢一点一点搽,不过也没好只能缓解,不染就越结越厚了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:28

我宝宝头上也有类似头屑的东西,今天医生还说小孩有头屑是真菌感染,在卤门那由其多,我们也不敢使劲抠。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:41

我家宝宝也有,正郁闷着呢,皮肤科医生开的紫草油软膏。头发掉是不是枕部?可能缺钙要出枕秃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:49

你剪过胎发吗???

剪光头的时候,头上那层痂洗掉了吗???那是一层胎脂,看着像头皮屑。

有头发的时候,不好弄,头发剃光光的时候,用婴儿油泡一下,热毛巾一擦就全掉完了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 22:14

我家这几天也长湿疹,好像头上也有红点点

好怕也结这个啊em81 

准备给他剃个光头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 23:20

em25 em49 我家宝贝也有,红红的点点,也有结脓的感觉,我自己涂了红霉素软膏已经好了但现在又复发了,有姐妹有良药的来说说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:18

em25 em25 em25 有姐妹知道的吗?来说说啊。em27 em27 

点击查看全文
xiaofang21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:46

是啊 他是脸上有湿疹  是不是头皮湿疹也不一定 哎  等体检的时候问一下体检医生好了

点击查看全文
xiaofang21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:47
原帖由 蔓茱沙华 于 2009-12-10 21:49 发表 你剪过胎发吗???剪光头的时候,头上那层痂洗掉了吗???那是一层胎脂,看着像头皮屑。有头发的时候,不好弄,头发剃光光的时候,用婴儿油泡一下,热毛巾一擦就全掉完了。
还没有剪头发 我怕剪完了 感染更严重 大概什么时候剪头发合适呢?
点击查看全文