要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我该怎么办,情绪低落到极点~

48148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年2月怀孕了,开始检测时候hcg还有隔天翻倍,只是孕酮偏低,医生说随时流产,不给开任何保胎药。结果3月份时候检测胎停就流掉了~

这次末次月经时11月8日,我周期25天,28天时候去医院检测孕酮p=36.1nmol/L,绒毛膜促性腺激素b-hcg=43.36IU/L,医生说我的周期短,应该算是合理数值。

32天时候再去检测这两个值孕酮34.3nmol/L,绒毛膜促性腺激素才50.82IU/L。

听到这个结果,我的脑袋简直是一片空白,叫天天不应,叫地地不灵~我该怎么办啊?em74 em74 em74 em81 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 17:05

两个值都不高,MM要及时咨询医生就诊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-10 17:06

翻倍不好啊,应该是胚胎有问题吧,问问医生,如果真的是这样就不要盲目保了

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-10 17:06

能自然流产的话很快就会再次好孕的哦,别太伤心了,宝宝是要看缘分的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:13

还等什么啊,马上打保胎针啊。

如果光凭值低就说宝宝不好,我觉得是很不负责任,为什么不努力看看就放弃啊???

好多姐妹也是很低,但都有努力的保胎,宝宝都很健康的呢

加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:15

em25 em25 

点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 17:23

原帖由 shangyuzhu 于 2009-12-10 17:13 发表 还等什么啊,马上打保胎针啊。如果光凭值低就说宝宝不好,我觉得是很不负责任,为什么不努力看看就放弃啊???好多姐妹也是很低,但都有努力的保胎,宝宝都很健康的呢加油吧!

深圳的博爱医院不给保啊,说是如果是胚胎不好,保下来也不一定好的。他们都崇尚优胜劣汰的自然原则。我问那你们医院有保胎针都是干嘛的?数值低的不敢保,数值高的,也不用你保啊,保胎针做什么用的?他们就说可以到其他医院问问~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:59

这个,hcg翻倍不好的话,据说确实不应该盲目来哦

不如换个医院问问em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:15

换个医院保胎

点击查看全文