要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

最爱我的人

392414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       老公,是最爱我的人。

而我,是最幸福的人,也是最享福的人了。自从怀孕以来,对自己身体上的种种变化使我的情绪变得很不稳定,有时候心情好、有时急躁、有时感觉无助,而老公一直耐心、体谅的守护在我身边,使我安全的度过了危险期。 今天就是十二周+7天了,刚好是孕三个月了,在这三个月里,我每天沉浸在关怀、呵护中……

最初得知怀孕的那个月,正是我们准备休整,明年再接再厉的时候,因为情绪太紧张了,备孕了三个月都没有成功,真的很失望,我还为此哭了好几次了,每次“大姨妈”准时到来,我的心情都会特别失落,感觉自己好没用,开始胡思乱想,到医院去检测卵泡,逼着老公做检查,那时的我都快被自己逼疯了,也急坏了身边最爱我的人。

一直感觉都像在完成任务(造人计划),直到十一放假,刚好我和老公都能休息,放松一下心情,这也是我们上班以来的能够休息的第一个十一节,放假四天,值班二天,可以有两整天完全在家放松,没有电话,不用起早,和老公无忧无虑的度过了两天时光。

心想这个月就不想造人的事了,但是偏偏这个月该来的却没有来,直到月经过了四天了,大姨妈迟迟不来,我的心情很复杂,是身体出了毛病,还是真的有了,外出买来测早孕的试纸,两道红,天啊,我有点头晕(不是真的头晕),急急忙忙告诉老公,让他做鉴定,以为自己眼花了,因为前几个月都是白板,老公看了说有可能。第二天我们就去了医院,拿着测到两道的试纸给她看,医生说,是的,刚刚怀孕,要小心。

这个时候,我又想哭了,那是幸福的眼泪,想做妈妈的愿望终于实现了,还是在无意之间有的。

老公也很激动,当下就买了一个炖锅,很贵了,快三百块,平时老公买个衣服还是挑减价处理的,从没超过两百,这次无论我怎么劝,他还是执意要买,说给煲汤,给我养身体用。  一星期之后,他又买了一台热水器,说可以24小时有热水,快进入冬天了,晚上洗澡洗脚,用热水方便,又花了千把块,那可是老公的大半个月的工资啊,为了我他一点也没犹豫。

从那天开始,我就没有再下过厨房,因为怀孕的原因,对油烟气味很敏感,老公就担负起所有家务,不让我再进厨房了,每天都变换花样,每天都问:“宝贝,今天想吃什么,我给你做。”

以前的老公不是现在这个样子,因为他是独子,养成了懒惰的习惯,原来一点家务也不想做。我常因为做家务和他拌嘴,说他懒得出奇,到时我挺着肚子的时候还要做饭洗衣呢,他就会说,不会的。现在想想,我那时候说的话,真的是说错了,他不是不愿意做家务,因为我把家务都做完了,嘴上还一直嚷嚷他没事做,其实是我错了,是我不给他机会。看现在老公的表现,我真的很感动,他是爱我的,很爱很爱的。

日子是数着过了,肚子一点一点长大,快三个月了,有一天晚上睡觉前准备洗脚,我刚打来热水正准备弯腰洗脚,被老公叫住了:“别动,让我来,压到宝宝怎么办。”他要给我洗脚,我的心里有说不出的感觉,他把水一点一点的撩到我的脚面、小腿上,嘴里还说;“泡泡脚对你好啊,减轻负担。”我却笑着说:“现在宝宝还小,没事吧。”我心里很感动,一个大男人,一个独生子,现在是个模范准爸爸。

有时他还轻轻伏在我的肚子上听,什么也听不到,他还是要听,现在太早了,等四、五个月就有动静了,他还轻轻的对着我的肚子说:”宝宝,宝宝,快长大啊。”此时我又有点想哭了。很幸运,嫁了个好老公。很感动,他很爱我。

睡觉的时候,他都会从背后搂着我,我就把脚放在他的小腿中间取暖。等我睡着了,他就翻过身去,有次我埋怨他,不要转过去,他说:“我睡觉不老实,怕碰到你的肚子,所以才转过去的。”老公真的很细腻,很体贴。

有时我会问老公,喜欢男孩还是女孩,大家看我的肚子都说是个男孩,他却开玩笑的说,要是个男孩,就要准备一套房子了,还好老公家没有重男轻女的观念,婆婆得知我怀孕后,本来想来照顾我的,我和老公商量,家里公公还在上班,要照顾他做饭洗衣,等到我肚子大了,七八个月以后我什么也做不了了再来吧。他们就每月一次来看我们,每次都带好多好吃的东西。隔一段就打电话问问我的情况,别人怀孕可能孕吐的厉害,我却没有吐过一次,就是有点恶心,但也就有几天而已,我想一个原因是怀孕前了充分的准备,身体应该调整的很好,但最重要的是老公照顾的好。

谢谢你!老公!我和宝宝一定健健康康的,平平安安的,愿我们一家人幸福美满。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:52

楼主很幸福啊,有这样好的老公,整个孕期都会很开心的,这样生下来的宝宝也是健健康康快快乐乐的~~

祝福你们全家!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:55

偶怀孕前所有家务都是老公做的,并且从来没有怨言em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:09

我自从开始有反应,家务和厨房的事情也都是老公一个人做了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:13

LZ真的很幸福,有个这么爱你的老公~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:15