要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

装修一个月,发现怀孕了,怎么办

55368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月装修,11月初装好,过了一周就住进去了,没想到就在住进去的当天晚上宝宝就来了,现在已经在房子里面住了一个多月了,才知道怀孕一个多月了,该怎么办呢,这个宝宝能要吗,我现在还能住在这个房子里吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:51

最好是不要再住在新房了,至于宝宝,可以听听医生的建议或是等到大一些去检查再做决定要不要。我外婆家附近一对小夫妻就是住在新装的房子里有了宝宝,后来六个多月做B超说是少一条腿然后引产了。LZ先不要这么早决定他的命运,也说不定宝宝很健康呢!

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:54

你现在应该搬离新家

然后去医院咨询医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:04

现在就不要住在新房了,问问医生意见,定期去做检查。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:30

我家也是装修3个月进去住的,没有办法,一直租房子,吃不消了。希望宝宝健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:34

看看房子污染多不多是不是通风,宝宝好不容易来了,放弃又太可惜了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 15:42

我也是装修一个月才发现怀孕的,直到宝宝出生2个月,我住进了新房

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:31

我也是搬进新装修的办公室一个月了才发现怀孕的.当时担心得要命,只想着这个BB可能不能要了.

后来去医院问了医生,医生说只要你想要孩子,就放心要.如果有问题的话,前三个月会出现的.

这话让我大为宽心,现在我的BB快6周了,一切都还正常,下周我去建卡.希望接下来的日子里,我的宝宝都能健健康康的成长着.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:00

我也是公司新装修,家里又买了车,那时还不知道怀孕了,后来胎停了。

点击查看全文