要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月12日月经,12月10弱阳,我该怎么办啊?

34839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年了,一直都没怀孕,检查后发现我卵泡发育不好,老公有点弱精。各种药吃过不少,但一直都没能如愿。10月就放弃吃药。11月单位组织打甲流疫苗,我就打了。因为原计划准备明年5月就去做试管,想着打甲流疫苗半年后就可以怀孕,也没在意。

上个月12日来的月经,我的周期一般是28天,今天是月经周期的29天,还没来,就用早早孕试了下,居然出现了弱阳!!!我该怎么办啊?好不容易来的宝宝,我不能不要啊。可我才打甲流疫苗,有危害吗?宝宝健康吗?好担心啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:11

em25 em25 em25 去医院问下医生吧!

点击查看全文
xiaobai69052141 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:16

昨天晚上做了个梦,梦见我去医院检查,试纸上出现弱阳,醒来用试纸一测,果然弱阳。在梦里,我还问医生,我才打甲流疫苗有事没有,她点了点头。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:22

别吓自己了,赶紧去医院问问医生,宝宝很坚强的,应该没事的,楼主加油em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:47

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:58

接好孕棒了啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:58

我个人觉得应该没什么问题吧,我11月打的疫苗,现在也在备孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:00

祝福你,应该会没事的,不要太紧张了,也许越紧张反而不好!祈祷自己的宝宝一定很健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:28

点击查看全文