要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我做了一个奇怪的梦,JM们帮我看看解释下好吗?谢谢了

42036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨做了一个梦,很奇怪,想让JM们帮我解释一下,我梦到我有一群孩子,其中一群是蝙蝠,不知道有多少只;另外还有8只小老虎,很可爱。可是在我带他们出去玩的时候,我把其中一只小老虎丢了,而且也看到有人把他捡起来了,只是在人家送他回来的路上出了点事,之后我就醒了,我很担心啊。

我的宝宝明年8月降生,这个梦有什么含义吗?JM们帮忙解释一下,谢谢了!(这是我第一次怀孕啊。)

em25" /> em25" /> em25" /> 希望我的宝宝健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:53

不知道, 顺道说说我昨晚的梦吧. 梦见自己的肚子被戳破了, 有脓流了出来, 加之今天早上的基础体温降低, 特别担心宝宝是不是不保了. 希望说破这个梦. 愿宝宝平平安安, 健健康康的.

点击查看全文
eq88637952 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:59

em25 em25 em25 保佑我们的宝宝健康平安吧。

为什么怀孕后经常做梦呢?好奇怪呢。加之我又一直没去医院检查过,保佑我的宝宝健康平安吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:52

你这是担心反应在梦里了,没事的,干点喜欢的事情哇,别胡思乱想的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:07

em30 日思夜想~

不要担心太多,就不会发奇怪的梦了。梦是和人的想法有关联的。因此没法解的。

点击查看全文
eq88637952 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:49

em57 可能真是太紧张了吧。希望我的宝宝健康啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:07

我又忘了做什么梦了

点击查看全文