要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

喂母乳的我来月经了,但不准时怎么办?

xhx
82639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       产后我一直是母乳喂宝宝,直到宝宝满3个月了我就来月经,量还蛮多,但这个月应该来的(都超过5天了)到现在还没来,不晓得为什么,你们有这种现象吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:47

哎,奇怪了,产后我也一直是母乳喂宝宝,现在宝宝3个月多点我也来月经,但奇怪的是只有一点点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:53

我都断奶了,到现在还不准,宝宝5个半月的时候来的第一次月经!第二次错后了半个多月,我还以为又怀孕了呢,又是试纸又是B超的,虚惊一场!然后紧接着我就断奶了,这次的还算好点了,只错后了4天!!!哺乳期月经是不准的!医生说的!断奶就好了!

点击查看全文
xhx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:19

那天我也去买试纸测一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:21

我是差不多三个月的时候来的,第二次提前了十天呢,我也是母乳喂养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:39

没事的!我2个月的时候好朋友就来了!

开始的时候一个月来了两次,但是量不多!

后来一个月一次,但是每次都要推迟的!

像这个月竟然推迟了12天才来,我开始还以为又有宝宝了呢呵呵!

哺乳期月经紊乱也不是啥稀罕事!

只要没有什么特别的症状,就顺其自然吧!

调整好心态,心情舒畅了,好朋友自然就来了,嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:42

宝宝50天左右的时候我就来月经了。现在还不到第二次来的时候,不知道会不会准时。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:53
原帖由 xhx 于 2009-12-10 10:40 发表        产后我一直是母乳喂宝宝,直到宝宝满3个月了我就来月经,量还蛮多,但这个月应该来的(都超过5天了)到现在还没来,不晓得为什么,你们有这种现象吗?
和LZ一样哦,还没来,那天还用试纸测了一下,还没来em42
点击查看全文
xhx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:38

好朋友还没来哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:14

我也是50天刚过就来了,全母乳,不过这个月我几乎都是把奶吸出来喂宝宝,让他自己吸的时候很少,例假来这么早不知道和这个有没有关系。

点击查看全文