要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的怀孕历程,写给还未到来的小虾米~~~~~七月份未准的JM来建好孕楼

30667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

的七,八,九月怀,可是天不遂人愿,五月份YJ不正常,在44天后才来六月的YJ,医生什么都没说,开了些消炎药,让我在YJ期间吃,七月刚好三十天来了,我做好了,要宝宝的准备,什么试纸啊,BC监测了,豆浆什么工作都做足了,可是结果一个月被告知未见优劣卵泡,我真是不知该说什么好了,回到家里大哭了一顿,觉着我可能不能生孩子了。还好当时医生的一番话让我心里舒服一点,她说,你们是试孕第一个月,不能说明什么,偶尔一次排卵不好也没什么。

唉,怀个孩子为什么那么难啊,现在的我找不到地方去发泄,家里每个人就像盼星星,盼月亮一样盼着我的小虾米,可是他却调皮老是不肯来。我就想借着这个平台说说我的怀孕历程,也算了求得一种心理安慰吧。

YJ第十一天 BC监测没有优势卵泡

YJ第十九天 BC监测没有优势卵泡右边最大为7。6*9

YJ第二十天试纸弱弱阳

YJ第二十一天试纸弱阳

YJ第二十二天 试纸弱弱阳虽然没有测到强阳,看见它有转淡也A了,就像老公说的不排卵了,难道AA就不做了吗,呵呵)

YJ第二十三天试纸弱弱阳

今天是第二十四天,还没测

我知道这个月是没希望了,只有放松心情放在下个月吧,哦,对了,医生说我的不正常可能是因为心情太紧张的缘故,想想是的,在YJ期间就开始想这回事了,呵呵

大家为我加油吧!!!!!

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:52
加油!!会有的!!孩子是缘分
点击查看全文
聪明猫猫82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:34

每天来这是我的习惯,也是我必做的事,呵呵,有点把它当作博客了吧,这两天什么都没做,因为放假在家也没什么事可做,就一直在找,找找看我有没有什么怀孕的迹象,呵呵,可是什么也找不到,PL试纸已经没兴趣去看了,不想抱希望,却感觉还是觉得失望,和很多未准妈妈很像吧。

晚上对着天空说了很久的话,我一直觉得老天爷对我真的好,给了我一个好老公,好婆婆,爱我的父母,稳定的工作,但是我也知道如果没有宝宝,也许这一切的美好将会被打破,所以一直在重复着我的愿望,让他快来吧。

好了,今晚就此搁笔,明晚继续,也希望未准许的JM们会有好的消息,默默的祝福你们,有感受就跟贴吧。晚安

[em01][em04]
点击查看全文
聪明猫猫82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 16:57

不知道是不是老天听见了我说的话,给我一次机会,昨晚我无意中竟然测到了阳,于是赶快AA,今天再测已经转淡了,不知道是不是排了,如果是的,那该多好,也许有机会吧,把我激动得一晚上没睡,老是希望能感觉到一点什么,可是,呵呵,什么都没有,只是我失眠了,一晚没睡,希望没有影响我的小虾米的到来,期待中吧,希望YJ别来,给多点时间让它们相汇,既然老天给了我一次机会,希望我能抓住吧,谢谢你了老天。继续为我加油

[em01][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:19
让我们一起努力好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:23
我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:39
楼主,祝福你也祝福我自己。我排卵不好。[em02]
点击查看全文
聪明猫猫82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 13:00

首先祝福跟贴和即将跟贴的JM,希望你们好孕哦。

这两天的我似乎看到一点希望,这两天都有AA,PL试纸昨天很淡了,应该是排了吧,不知道,也不敢去照BC,只是在等YJ期的到来,算算还有五天就到了上次YJ的日期,希望能推迟,这样我才有足够的黄体期,让我的宝宝能乐意住在里面,一切等到十三天后吧,呵呵,YJ千万别来啊,我祈祷着,希望老天能听见

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文