要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

武汉的名中医有哪些

2903029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道武汉的姐妹们都在看哪位中医。我曾经看过省妇幼的张迎春,人很多,没什么效果。感觉她擅长治炎症,但对调理月经不行。听说徐升阳很好,但是挂号太太难了。还有哪些名医推荐呢?
点击查看全文
水沝淼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:22

武汉的姐妹都来说说吧,分享一下大家看病的经验。

点击查看全文
水沝淼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:30

自己顶起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:58

MM,帮你顶,我也是武汉的,不知道有什么好的中医。你是调月经吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:21

哈哈 我是武汉的 你在省妇幼看的把 我看的省妇幼的 金院长  你是什么情况呢  我上次看到个女的 40岁怀孕3个月了  是在张那里看好的列

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:51

我也是武汉的。五月份开始中医调月经。不过现在已经停了,吃中药的时候还比较准。现在好像又有点不准了。备孕七个月未成功。一直都不想看西医,不知道武汉的JM有没有知道哪里有比较好的中医啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:53

建议我们武汉的也搞个群啊。可以方便大家交流撒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:58

湖北省中医院的胡思专还不错,就是号很难挂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:24

是啊。好像还有那个徐升阳的。也是挂号很难啊。在网上有JM说。徐好像在自已家里也看疹。但是不知道他的家里在哪啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:48

我在看中医院 看妇科的姜惠中 听说很厉害 主治月经病和不孕症

现在我是每星期都要克报到滴!

是胭脂路的那家。

点击查看全文