要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.22ML,已18天PLSZ弱阳,期待中的心情..希望能好孕!

30639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.22号ML的,不算是排卵日,

上个月是10.29的YJ

现在离ML今天是第18天了,

可是今天早上测了ZZY还是没测到阳性,PLSZ是2条杠,弱阳

和以前的生理期似乎有那么一点不一样

RF没有特别的胀痛,只是稍稍的涨很柔软

小肚子在上个星期过了似乎要来YJ的感觉,

只是左边小腹很涨,上班一天下来腰也很酸

一直对自己说不要紧张,慢慢等,

今天早上测的时候好紧张,PLSZ是2条杠,弱阳

可是ZZY没测到阳性,心情跌到了半空中

有那么一丝期望,可有似乎有丝理智,

说不紧张是假的,其实真的好紧张!

昨天晚上睡觉甚至半夜腿抽筋,真的以为自己好孕了呢!

不晓得大家都是什么时候测出来的,大家说,我这个情况有可能吗?

只是想记录一下自己的心情,抒发一下,希望我能好孕,希望大家都能好孕!

点击查看全文
小包宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:52

今天12.10,离ML18天,离上月YJ11天!希望我能好孕em25 em25 

点击查看全文
小包宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:59

em25 em25 希望自己能好孕!

点击查看全文
小包宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:05

em25 em25 希望自己能好孕,期待

点击查看全文
小包宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:14

姐妹们大家都是什么时候能测到的啊?

我现在好紧张em25 em25 

点击查看全文
小包宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:37

em25 刚刚用意念看了发现有弱弱弱阳,哈哈,我坚信我有宝宝了!em46 希望成功

点击查看全文
小包宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:46

em25 坚信坚信,期待好孕!

点击查看全文
小包宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:50

em25 em25 继续坚信!嘿嘿,希望好孕!

点击查看全文
小包宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:17

今早测的PLSZ是强阳,可是突然想到晨尿是不准的!ZZY没测,明天早上测了!em25 em25 希望是好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:33

PLSZ帮助测怀孕有用的吗?我也是两天测出PLSZ两天弱弱弱阳

点击查看全文