要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月30日排卵的姐妹们有没有什么感觉?大家分享一下吧!

25326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30日排卵的姐妹们有没有什么感觉?大家分享一下吧!
11月30日排卵,到现在除了腰酸外一点动静也没有。12月7日验血失败。从HCG看没怀孕。今天温度也降了。心情糟糕极了。

真想离婚。这样的日子什么时候是尽头啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:18

em25 em25 em25 抱抱楼主,别灰心,这次失败了,继续准备下一次,加油,宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:23

一次或几次不中至于谈到离婚嘛,有的JM备孕好几年都继续努力,楼主怎么这么灰心呢!我也是30号排卵,今天第十天也是白板,不要急,月经不是还没来嘛,再等等,也许有戏呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:41

em27 我也是30号左右PL,昨天和今天早上用PLSZ测了下白板,这几天没什么特别感觉就是晚上瞌睡的特别早,感觉全身没劲想睡觉,不过我现在已经对这种现象不报什么希望了,备孕半年未准,已经被忽悠够了,打算再过几天测看看,现在就寄希望于YJ来不来了。哎!要个娃咋就这么难呢!希望大家这个月都能好孕吧!em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-10 09:51
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:14

上来报告一下,30号PL,昨天晚上PLSZ有继续加深的趋势,但是还是比较浅,没敢测ZZY,RF按压疼以及胀大。体温继续维持36.9.希望能有机会。有好消息第一时间上来传好孕棒

点击查看全文
大羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:21

如果这个月没中。我就去吃火锅。吃肯德基。吃鸭脖。再也受不了这样抑郁的日子了!之前有过两次自然流产。查了好多项目。原因是他的精子质量不好。真是倒霉!结婚为了什么啊!

点击查看全文