要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀疑有孕期抑郁症了,好难受啊!

51778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道我想多了,我总是担心老公和别的女生说话,因为在群里面,老公的几个朋友都不是太安分,多多少少都有点偷腥,所以我担心老公也学他们的,所以我盯的比较紧。可我又觉得自己是想的太多余,老公平常对我还是挺好的,可我前几天看见他和别的女生聊天,我就郁闷了。其实我也知道,纯粹是我的多想。

昨晚凌晨俩点,老公一朋友非要拉着老公去唱歌,我和他朋友的老婆都选择回家睡觉,睡着了我做了个梦,梦见老公跟她聊qq的那个群里面的女孩子在一起唱歌,梦见我给老公打电话是那女的接的,我吓醒了。醒了以后已经六点了,我们这边KTV是停止到5点半营业的,我给老公打电话打不通,给他那俩朋友打也都打不通,因为老公是开车出去的,我又担心他们在KTV喝太多会出问题,可电话怎么都打不通,我再也睡不着了,失眠了。。

我上了老公qq,发现他用手机上网的时候,给那个女生发了个笑脸过去,我有点无语,但那个女生不在线,其实我有点明白老公的想法,也许,他的确是有点心里痒痒了,但是我还是非常有自信那个女生绝对不会有本事对我造成威胁的,我是怕老公不安分,毕竟,我现在已经孕晚期了,在过性生活我已经力不从心了,我也怕伤害到我们的宝宝,我好怕老公跟那些人学,想去偷腥。但是我又觉得老公纯粹是无聊,想找人聊聊而已,我有时在想,也许我真的想的太多了。。

其实我也不想那么敏感,但是就是不知道为什么,脑门子里总是有太多的想法,我发现我最自己太不自信了,其实我很相信他,但是我都不知道我为什么会这样子,我发现我真的有心理问题有病了,我好郁闷。这样下去我估计我没等到宝宝生下来,我就已经疯掉了,4个小时没见到人,我心里产生太多的想法了。。 哎。。 我该怎么办啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:34

楼主太在意你老公了

你可以找点事做打发时间

把心放在孩子身上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:38

em28 没关系的,我怀孕的时候也这么敏感!不过几个小时没联系到你老公,有点想法是正常的呀!你现在还是把注意力放在保护你肚子里的小宝宝吧,没事就做做胎教,听说孕晚期做胎教是最好的时期!把宝宝平安生下来在说吧~!!!天天那么关注老公,会很累的!对宝宝也不好,要放松心情@!em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 08:42

我昨晚也做梦老公找别的女人了,怀孕了经常做这样的梦em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:47

可以调整自己,出去溜达,心情也好点,多找几个朋友聊天,孕期心理变化真的挺大的,想想心情好我们就会生个漂亮的宝宝就开心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:50

em27 不要说在怀孕的时候,平时我也很关注我老公。因为他喜欢在网上跟女生聊天,我查过聊天记录,有的时候很肉麻,把我气得够呛。我质问他,他很坦白说只是无聊在网上开开玩笑,不可能当真的。虽然很郁闷,不过还是选择相信他,在一起七年了,对我一直很好,我相信不会做那些事......后来在网上跟朋友聊天,经他们开导慢慢想开了,是我的就是我的,不是我的强求也来不了,再说我条件也不差啊,干嘛一副怕被抛弃的表情对着老公,这样他会更得意的。所以我强迫自己转移注意力,找些自己喜欢的事来做,不再这么关注他,这样他反而觉得不自在,对我更好em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:52

放轻松点。男人这个时候是容易出事情的,但我觉得最直接的就是好好和他谈谈,要让他知道,我生个宝宝不也是为了他吗,10月怀胎容易吗,让他换位思考下。然后说说自己的感受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:00

我那时也这样,老是乱想,呵呵...现在想想自己那时的想法真可笑,呵呵...夫妻之间最重要的是互相信任,对吧?你可以找的别的事做做转移自己的注意力啊,不要老是把心思放在老公身上,你可以想想要帮宝宝起什么名字,也可以想像一下宝宝生出来后长的像谁?总之你现在能做得事很多很多。

点击查看全文
诺诺卜悔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:58

是啊,早上老公回来了,跟我道歉了,他和朋友去澡堂泡澡了,以为我没起来就没给我打电话,我打他朋友电话也打不通,电话也打不通,车载电话也不通,把我晕死了`` 我想我也应该放宽心点```但是我觉得挺委屈的了``他干嘛要把信息删掉了``出发点是什么``哎```

点击查看全文