要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

看我37周第2天的大肚子!

946412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕37周2天,好久没照,肚子竟然这么大了!

(顺便一提,我身高有1.68cm,肚子一圈已经108cm了,体重都148.5斤了,还有,我怀的可不是双胞胎哦!)

距离预产期还有20天,一个多礼拜都没下楼了,今天老公终于在超市关门以前下班回家了,所以给我穿好了衣服准备出去逛逛,结果穿上衣服,发现孕妇的背带裤都紧绷着了,以前还很松,需要系上呢……他惊讶之余,就拿起相机给我拍了一张。

这变化也太大了吧!爸爸要是看了我的照片一定会吓一跳的,最后一次跟爸爸见面,我才怀孕5个月,现在眼看就要到40周的预产期了,不知道他看了这张照片会不会很高兴?

我们在超市买了手纸,牛肉干,香肠还有一个大西瓜,我发现走路时候下腹部真的很疼,得用手托着走,不然肚皮下面好像要裂开了,我已经一个多礼拜都躺着没下过地了,不知不觉已经很难适应站着的地心引力,孩子也是,她也不太适应倒立的感觉,使劲往下顶,平时我躺着的时候她都睡得很舒服的。

从超市出来,正好碰到薇薇,她看了我的大肚子也超级的惊讶,我自己没觉得有长得这么快,她还说我这孩子最少也6~7斤。

也不知道怎么的,最近体重都没有在长,半个月前差不多就这么重了,现在体重还是这么重,我以为孩子没怎么长,但是我错了,她长得很快,一个礼拜腹围就粗了3厘米……

希望爸爸的腰托早点好起来,到生孩子时候,我能看到爸爸妈妈,一定会比较安心吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 01:13

我也168``我現在是130斤``不知道到生是多少斤`````em8 

点击查看全文
夏桑梓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 01:39

原帖由 zazalan 于 2009-12-10 01:13 发表 我也168``我現在是130斤``不知道到生是多少斤`````em8 

怀孕多少周啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 03:37

我170。已经150了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 05:43

我165、120多了

点击查看全文
夏桑梓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:25

生完了自己喂奶,希望自己喂奶可以早点减到怀孕以前的体重吧……

我已经重了32斤了…………em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:53

我现在体重已经是153斤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:06

我怀孕才5个半月,长了18斤肉肉了,不知道以后还要长多少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:52

我跟你差不多,我腹围也108了,144斤,个子比你矮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:23

预产期跟你差不多。身高跟你差不多。腹围有103了,140斤了。

真希望BB能早点出来。

点击查看全文