要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ推后,RF涨痛,基础体温36.8以上,但是验血却没有.

701412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号的YJ,到今天一直没有来,因为我的YJ一向只会提前不会推后的,所以,这次我满以为中了,,悄悄兴奋了一天,感觉大家说的症状我也都有了,体温也不差,于是鼓起勇气去医院验血,结果还是没有,我听到后真是想死的心都有了,本来大家让我放松,我就没有做任何期盼,可是种种症状,特别是YJ没有来,又让我很幻想,为什么啊,RF也涨痛的比原来的大些了,PP也多,PL后十天左右又肚子涨涨了两天,这几天有没任何动静了,连YJ前的感觉都没有了,

下午从医院出来,傻站在医院门口,给老公打电话,他让我就呆那不动,没到5分钟出现在我面前,我一见到他就哭了,真的很委屈,JMM,我真的要崩溃了,老公晚上也不让上BZW了,说不准想这事了,也不准提了,我乘他去洗澡,想上来说几句,JMM,没有拿到官方证明前,千万不要暗中窃喜,不然会比红军到来更加的失望和伤心.

点击查看全文
玻璃箱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:29

em40 难道不是接棒的贴,连沙发都没人坐吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:31

我们情况很像 但是我比你月经拖的时间还长呢 都39天了 温度最近都徘徊在37度左右呢 可是还是没有怀孕 也不来月经 谁有什么办法呀   em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:35

楼主不要伤心啊 ,抱抱啊!!!

下个月努力!!

点击查看全文
玻璃箱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:37

谢谢楼上的,

是呀,像我和三楼这样的情况怎么解释呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:43

难道你没有自己用ZZY测一下吗?症状是最不准确的,因为心理暗示会带来很多本没有的感受。自己用试纸先测一测吧,另外去医院可能也太早了……

点击查看全文
玻璃箱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:49

没敢自己用ZZY,怕测出来就算是没有,我还是会不甘心去医院的,干脆一步到位,

我也知道症状不准,也没太放在心上,上几个还恶心了好长时间呢,都不是

这次是因为YJ没来所以才觉得有希望的,没想到,更加的打击我

真的,,哇哇的哭了半天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:08

不要伤心了,我也是上个月8号来的YJ,到今天也是没动静呢,偷偷拿PLSZ和ZZY都测了,都不像中了,哎,一定不要抱太大的希望,这样太伤心了。我有一次体温特别好,症状也感觉很像,但是YJ还是如期而至,那天也是哭的唏哩哗啦,以后再也不敢总是抱这么大希望了,老公也是这么说的,说他都快被我搞成神经病了em67 当你不抱希望的时候失望也不会太大的,真的!要坚强哦!em28 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 22:14
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:21

备孕太紧张了,有了假孕现象!em27 

点击查看全文