要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是多囊,老公精子液化不完全液化活力低的姐妹们一起来探讨一下

52355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,我老公是精子活力低液化时间长,可是两年钱,我就吃了5粒克罗米芬,既然怀孕了,我高兴的想马上把喜讯告诉我的亲朋好友,为了尽早搞清楚状况,我一趟一趟的往医院跑,想医生给我个准确的答案,(我那个呈弱阳性,医生怀疑我是宫外孕,)就这样,我做了一次B超,两次阴超,就这样,流了,四十天。。em92 当时没有怎么难过,以为这么简单就有了,以后肯定还是可以轻松的有的,没有想到,是个一年,我还是用这种方法,两次都没有成功,于是我该在看中医了,依然没有效果,
点击查看全文
五月的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:20

自己顶一下了,加油!

点击查看全文
五月的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:02

09年是我最黑暗的一年,我今年没有上班选择做小生意,没有想到生意不好,在就加上。。。。我现在天天都不敢出门,周围都是刚生了孩子的,隔壁小宝宝还没有满月,楼下今天一周,家里正在给她过生日了,热闹着了,我们这个一个单元就我家没有小孩,还有热心的大妈见面就问我,你怎么还不要宝宝呀,别人家都有了,抓点紧。每次听到这个话,我心就难过好几天,为什么我们要个孩子这么难呀!心里在流泪,可是还要装作坚强,见到隔壁的小孩还要夸两句。

点击查看全文
五月的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:28

em25 快点好吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:08

楼主的心情可以理解,保佑所有想要宝宝的未准妈妈都能快快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五月的风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:34

谢谢你,我现在每天都在播种网上找点信心,也可以给一些刚刚治疗的姐妹一点帮助,

点击查看全文