要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

正式加入不孕姐妹的求子行列,深圳红荔路妇幼造影归来!!!

36944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做腹腔镜助通,如果不行就试管,说我输卵管走形不好。

影像所见
平片:盆腔未见软组织肿块,未见异常钙化
造影:缓慢推注76%泛影葡胺约10ML,子宫充盈呈倒三角形,宫壁光整,左侧输卵管全程显影,走形上提。其伞部及壶腹部未见明显扩张,右侧输卵管未见显示。

10分钟再次点片可见部份造影剂残留于左侧输卵管远端,部份造影剂在盆腔涂布。

结果:左侧输卵管通而欠畅,右侧不显影。

点击查看全文

宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:41

正式加入不孕姐妹的求子行列,深圳红荔路妇幼造影归来!!!

其实真的是走行不好,刚托家人跟一位亲戚工作的医院的妇科主任打听过了,管子直的治疗还更难,我真的不知道要怎么去面对了,我的管子不就直直的吗?有没有照影类似我的一样怀孕的??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:45

我两边都不显影,更难

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:29

今天回去亲戚工作的那个医院里,不是在深圳的,看了妇科专科的医生,是位男的,还有一位徒弟,他看了我的片子,说我有慢性盆腔炎,伞端有粘连,确实需要做腹腔镜,大概费用1万元左右。

堵的那一端就不用去理他了,我的机会也就在50%以下了。

顺便咨询了一下他,我说在网上很多说吃中药和一些热F有治通的。他说我了解的信息是错误的。

也许中医和西医的理念就是不一样。

他态度很好,我看了他对每一位患者都是这么有耐心,而且是每个星期四他才在这个医院坐诊。

虽然我在的医院是我家乡的市医院,没有深圳的大,但凭感觉迟码这个医生在言语上面给了我希望。

把希望寄托给他吧,听说他是博士学位的。

em28 

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:36

521why898

你也别难过,只要其它环境没有问题,还有试管可以选择。如果换作是我,我不会再等,会马上了解相关试管的资料,打听哪做试管的成功率较高,最好有熟人。

我也不想再这样折磨自己,煎熬着过生活。

点击查看全文