要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的姐妹还需查输卵管吗

43584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已32了,算是大龄了,现在还在为有一个属于自己的宝宝不断地努力坚持着。

结婚前曾查出多囊,睾酮相当的高。心想还没有结婚,更不知何时要宝宝,再说多囊又不是说不能怀,只是怀孕的概率低点而已,于是自己没有进行任何治疗。

转眼间由未婚到已婚,结婚后谈论的就是宝宝,一年半年没有那是很平常的,可一直没有就不正常了。结婚已三年了,最怕听到别人又怀孕了、你何时要宝宝之类的话题了。

我的YJ一直也不正常,在婚前我曾吃过三个月的乌鸡白凤丸,那半年YJ很正常,由于自己的粗心直接恶杀了自己的亲生骨肉,经过半年的调理YJ仍不正常。吃了大半年的中药(还是找的老中医,每次去看真的很辛苦)仍不见效果,一喝中药YJ就来,停了它也就不来了。好多在那看的JM们都有了自己的宝宝,而自己也放弃了那位中医。也试了一些偏方,仍无效。随着年龄的一年年增长,自己的求子梦也一天天地增强,仍得作最后的挣扎啊!经家人的商讨后选择了西医(毕竟自己已不再年青,若年青几岁我仍会坚持看中医的)。

在市里的中医院挂了一个相对负责的医生的号(医生的医德很关键的),先是查了六项激素,好几项都不合格,特别是睾酮也特高,于是医生就给开了三个月的达英,又征得医生同意的情况下伴随吃了乌鸡白凤丸。

真不知何时以吃完,本认为吃完达英后就可催排,接着顺理成章就会好孕,可在论坛里看了那么多贴子,心里真的没有底了。我只走了万里长征的第一步---------该吃第二月达英。

作为大龄的我向DN的JM们请教几个问题:

1、你们吃完(过程中)达英,有没有查输卵管?何时查的?是通液还是造影?哪个好点?

2、你们吃达英时咪咪痛吗?涨?长了没?(我的都不能戴胸罩了,太痛了)

3、吃完达英来YJ量是不是很大、好多小血块?吃后肚子胀吗?

希望有经验的JM多多传授点经验谢谢!祝大家都好孕!

点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:00

自己先顶一下!请有经常的JM来多多指教了

点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:32

怎么一个人回复的也没有啊,真的em81 

点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:24

em63 i没有回复的啊,真伤心!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 14:47
我月经周期还可以,就是有点长,35天左右,只吃鹿胎膏没吃过乌鸡百凤丸.不知道为咩就是对药很讨厌,只喜欢吃补,
点击查看全文