要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感冒咳嗽医生不让吃药怎么办??

48298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下感冒了并且发烧咳嗽,医生不让吃药就是让硬挨请问有什么偏方吗????我知道喝点姜汤可以治感冒,那咳嗽怎么办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 12:01
感冒有分冷热的,不是姜汤都能解决的,多喝水吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:08

夏天感冒一般都是风热型,不要喝姜汤,适得其反。

至于咳嗽你一定要搞清楚自己发烧不,建议验血看看有没有炎症,如果白细胞和中性细胞偏高就是发炎了,那么必须消炎,否则的话对胎儿的影响很大,尤其是心脏的发育。有的医生就是这样,为了逃避责任,都是不建议你吃药,甚至是告诉你可以吃什么药,但是不给你写处方,说让你自己去药店买。

小小的伤风感冒没有什么 ,但是咳嗽了怕是有喉咙的炎症了,一定要谨慎。可以先喝苦甘冲剂或者是板蓝根,不行的话赶紧去医院。我前段时间就是这样,开始只是咳嗽,去了医院5次,医生都不给开药,让自己顶,后来发烧了,那个医生才急了,赶紧给我打点滴消炎

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:29

我就是有炎症(咳嗽,扁桃体,牙),白细胞和中性粒细胞都偏高,因为有青霉素过敏史,医生就给开了双黄连吃,不过吃了一天也没什么效果,急呀.(体温倒是还好没有很高,否则更怕)

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-24 11:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:59
我也咳嗽好几天了![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:47
我开始感冒是去看中医,喝了两副中药就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 13:54

我也是青霉素和先锋过敏,快去用阿奇霉素,这个要也是可以的,也是属于孕妇可以用的药。安全性仅次于青霉素。你可以在网上找找这个药的资料,牵扯到孕妇 我想任何的药都不可能做人体试验的,青霉素的所谓的安全 也是大家亲身试出来的 不要担心

我注射了2天 感染就好了 但是医生嘱咐我28周一定去做四维的彩超看看孩子的心脏,因为感染的副作用比药物厉害的多

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:45

冬天上火咳嗽,冰糖炖梨子效果不错
点击查看全文