要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

做个小调查 姐妹们的宝宝都用什么号的纸尿裤和什么牌子的

1421241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家女宝四个月了 出生7斤2两 到现在才15斤 很瘦 一直用S号妈宝

听别人的宝这个阶段都改用M号的了  没办法 孩子就是瘦

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:13

我们12斤多的时候就改用M号了 现在16.6斤用的还是M号妈宝 但是腿那有点紧了 可能我宝宝肉都长在腿上了 我们白天用安尔乐的尿片 晚上用妈宝 LZ家宝宝15斤应该不算轻了 是不是个子高啊 我们个子长得少都长肉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:03

我家马上一个月了,才9斤。/准备用小号了。以前用过好奇和妈宝。老公嫌妈宝把宝宝屁股弄红了。叫我只准用好奇了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:10

宝宝12斤多了,用妈宝S号,不过已经觉得有些紧了,打算把买的用完了就换M号,估计到时候都13斤了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:12

妈呀还轻啊,我家的4个月才13斤,用的妈迷宝贝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 22:30

两个月10斤,用的帮宝适,准备换M码的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:32

我宝宝胖

今天满3个月了,不知道多少斤,明天去体检称,不过现在用的是花王L号了

em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-10 00:06
花王妙而舒S号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 00:13

我家从半岁就开始用加大号的了,一直用妈宝,很好用,基本上介绍上说的功能都具备,而且都很好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 00:25

哈,我家鲁鲁现在6个月,也才15斤呢,在用妈宝的S,晚上用好奇的M。

不胖并不是坏事,健康活泼就是养得好~

点击查看全文