要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39周+6了,帮我催催宝宝吧~留级的可能性99%~~~

513819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

明天也就是12月10日就是预产期了,今天做了最后一次产检,可还是一点动静都没有,胎心监护也没什么问题。就是最近一周多了一些假性宫缩,我是从5个月开始偶尔就开始宫缩了。现在肚子里都是硬硬的一团,估计宝宝都没有地方动弹了吧。

怀孕是奇妙的旅程,但最后也比较辛苦啊。唉~~现在坚持睡觉左侧卧位也极其辛苦~~~~~体重总共涨了13公斤左右吧~~腹围96,宫高38。去产检就属我肚子最小。。可是37周时做的彩超双顶径就9.2,股骨长:7.3~

最近来了婆婆,饲养员总给我吃这个吃那个,就不知道现在的宝宝有多大了。。。。

今天和主治大夫商量好周六或周日入院。希望快快见红或开始真正的宫缩,好让我结束这个失眠的孕晚期~~等待的时间越长越动摇,好多人打电话问生没有啊?快去剖了吧。。。唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:46

em25 em49 帮催~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:53

帮忙催崔,宝宝快出来吧,别让妈妈等太久呦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:16

我今天是预产期,而且还没什么动静,早上还去医院产检了,尿胆原高了点,明天还得去复查呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:18

加油吧~

好好享受这最后的时光吧,等宝宝出生后你会怀念的~~

真的,我就非常怀念~

尤其是宝宝没满月时,困死了,自己都不知道怎么过来的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:20

em28 em25 帮催~~~顺便我也催催我家宝宝!em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:21

em30 em30 em30 

催催~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:29

呵呵,天天跑妇幼实在是晕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:30

催催em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:36