要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

11月18号YJ的JM们,一起等待好孕吧!

801757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18号YJ,12月2号左右PL

正在等待中…………

有同一天的JMM,一起来交流下吧!

点击查看全文
虎娃寇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

顶起来~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:24

我也是11月18日YJ,12月1日pl,lz现在有啥反应了没有?em25 em25 

希望我们这个月都能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:25

w我是11月17号的月经,也差不多30,1号排卵的,可是今天有来月经的症状,55555555555555,备孕7个月了。。。

点击查看全文
虎娃寇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:29

我感觉自己可能太紧张了,感觉小腹有时有疼痛感,最近干燥还便秘,搞不清楚是哪疼了,测了好几天了,用那个试纸(月经前7天可测出),可还是白板,心情很低落

点击查看全文
虎娃寇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:30

原帖由 葡萄树宝宝 于 2009-12-9 15:25 发表 w我是11月17号的月经,也差不多30,1号排卵的,可是今天有来月经的症状,55555555555555,备孕7个月了。。。

你月经周期是28天吗?今天又什么症状啊?我提前三四天会有肚子疼的感觉,还得等几天~~~MM别急,是不是太紧张了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:34

原帖由 虎娃寇宝宝 于 2009-12-9 15:29 发表 我感觉自己可能太紧张了,感觉小腹有时有疼痛感,最近干燥还便秘,搞不清楚是哪疼了,测了好几天了,用那个试纸(月经前7天可测出),可还是白板,心情很低落

MM太心急了吧,现在测太早了。我打算最早周日早上再测,省着影响心情。我这个月pl后就有水状白带分泌,之后变牛奶状了,这两天又有点儿水状,之前白带没这么多的。再有就是左边rf有触痛感,感觉长大了些,但奇怪的是右侧的没啥变化em46

从8号起开始胃不舒服,总觉得有气,想放P。但我的体温不太高,pl后慢慢爬升,到今天才36.82。从体温看戏不大呢em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:34

我是11月19号的YJ,我感觉我排卵较晚,怎么也得6、7号的样子。有问题吗?

楼上同志们先大家不要紧张,上个月我也有小腹抽动和来月经的感觉,结果没中。不要瞎想了。等待!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:36

祝大家好孕!em25 

点击查看全文
虎娃寇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:45

em25 em25 em25 

看来只有等过几天再测了,等PL10天后测离YJ也差三天了,应该可以测出来了吧

点击查看全文