要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经后第四天后至十四天一直测到弱阳,检测线不见强阳也不见消失,怎么回事?

104955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们啊,我不知道自己是怎么回事啊?知道的请帮帮我!

我从月经过后的第四天开始一直到今天也就是月经过后的第十四天都测到PLSZ弱阳,开始用了十几张秀儿的,一直是这样,我以为秀儿的太敏感了就用了大卫的,大卫的也是一样弱阳,真不知道怎么回事。体温也奇怪的很!我的周期估计是31天左右,按理说排卵期已经过了啊~测不到强阳,有时喝的水少时测的会比较深一点。最深的一次是2号和3号,体温也升高过,一度以为排卵,但后来体温又降了。

怎么会一直弱阳那么久呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:08

如果确实有排卵的话 那估计还没到时间呢  在等等一天多测几次 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:18

em8 一直是弱阳,有时近阳。反反复复~体温也不理想~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:49

em8 顶~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:09

有可以周期长。

我前几个月有测,一直也没测到。

后来偶尔一次测到了在第20天,因为我周期差不多每月会推后4天。

可以加测体温吧。,还有测时不要太早和太晚,我当时测出是晚上7点多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:17

原帖由 蛙宝 于 2009-12-9 17:09 发表 有可以周期长。我前几个月有测,一直也没测到。后来偶尔一次测到了在第20天,因为我周期差不多每月会推后4天。可以加测体温吧。,还有测时不要太早和太晚,我当时测出是晚上7点多

呵呵,可能是吧,我也是要推迟几天月经的.但体温却一直不如意,主要是我测体温的时间经常不太同,有时早起有时晚起~

点击查看全文