要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝是怎么入睡的?大家都来说说吧!

622220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝四个多月,现在每天晚上都是吃着奶睡着的。因为现在天气太热,所以都是躺着让他吃。昨晚发现他不管饱还是饿,都要吃着奶才能睡,不吃的话,就动来动去,一点都不安分。给他吃几口,就满足啦,沉沉睡去。唉!到断奶的时候怎么办呢?有这样的宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:30
我家的白天吃安抚奶嘴,抱着拍,入睡比较慢,晚上吃饱了,躺一会,有时能自己睡着,有时吃安抚奶嘴睡着,入睡比较快!
点击查看全文
贝贝心晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:46

我家宝宝很少能自己入睡。除非已经非常非常睏。还要折腾一两个小时。倒不如给他喂奶比较直接。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:55

LZ,四个月的宝宝可以开始练习让他自己入睡了,开始可能有点困难,宝宝一定会哭个不停,但坚持几天就好了~~~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:30
如何练习啊?我家宝宝也是要吸两口才能睡,我妈说她是抽大烟啊,真头疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:34
我家宝宝还要抱抱才肯睡。晕~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:40
我家宝宝和楼主说的情况一样,是四个半月了
点击查看全文
贝贝心晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:43
以下是引用璟仔妈在2006-08-23 10:55:25的发言:

LZ,四个月的宝宝可以开始练习让他自己入睡了,开始可能有点困难,宝宝一定会哭个不停,但坚持几天就好了~~~

[em01]
是呀,怎么练习呢?真头疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:55
我家宝宝白天要抱着睡,晚上倒是自己能睡,而且喜欢闹觉,我只能给她安抚奶嘴.[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:26
我儿子2个多月时就能自己入睡了.
点击查看全文