要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

穿上瘦有腿裤,额地腿真地瘦了,哈哈,真是开心

1118656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         生完我家妮以后身上的肉增了很多,尤其是腿整个一个惨不忍睹.原来腿也不细但是肉紧,穿靴子穿裙子还能看的过去,先生称之为萝卜腿;现在那腿肥且不说肉还松松垮垮的,那叫一个难看,先生称之为大象腿.瞅瞅这差距,真想把它砍掉~

心血来潮在网上搜搜看有没有瘦腿裤,还真有而且种类繁多,看的我眼花缭乱.咱也没穿过,也不知道哪个好,随便败了一条一百多的主要是看它还有预防静脉曲张的作用.店家介绍这款除了夏天穿不了其它时候都可以穿,穿的时间长了腿型会变的比原来好看.

东东三天就到货了,打开看手感不错挺厚实的弹性相当好,脚后跟和脚尖那块是用耐磨的材料做的,不用担心会破,开始试穿.费事啊花了二十分钟才穿上,真的瘦了小腿少了1.5厘米,大腿少了2厘米,一点也不勒活动自如腿上的肉也变紧了,再去穿我的靴子很容易的就穿上了,先生也说瘦了不少.真开心.

盈第二天来我家亲眼看着我把它穿上,还没穿到的地方那肉挤的,嘿嘿,人家嚷嚷着也要买.

我押对宝了,月底发银子了再败一条换着穿.

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:23

在哪败的呀?发个id来。有照片么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:48

败一条试一下,就是不知道有没有瘦胳膊的!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:57

我也想要~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:04

em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:12

我也要買

em28 

点击查看全文
奇奇妙妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:38

东东真的很好啊,瘦胳膊的婷美里有呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:20

LZ發個圖片來看看嘛 ,或者把ID短消息給我em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:16

楼主,那个穿起来是不是很难穿呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:27

花20分钟穿一条裤子,还是算了,还不如用这些时间陪陪宝宝

点击查看全文