要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

内膜薄的JM请进

609210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM请帮我出出主意吧,我是05年做过宫腔粘连手术当时冶好了,可内膜只有0.5MM左右,直到现在还这样子,我一直在吃VE、阿司匹林、叶酸就是不见长,做了两次试管都失败啦,真的不知道怎么办了。

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:53

请各位好心的JM帮帮我

点击查看全文
芳菲花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:54

请各位好心的JM帮帮我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:22

我的内膜以前也比较薄,最近几个月BC监测都算可以,排卵期有9mm,我没有吃什么药物,回想可能是坚持喝豆浆的原因吧,YJ干净后连喝五六天黑豆浆,平时喝黄豆浆或五谷的。

但是黑豆不是对每个人都有用,听说有的JM或PL延迟,YJ周期延长,你可以试一试,不适合你就不要喝了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:51

我也是做二次试管都失败了,每次都是内膜0.5,好郁闷啊。。。有哪位好心的姐妹指点一下呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:57

我内膜也只有0.5,怀孕了,不过我婆婆不要我们要孩子,于是打了,内膜薄是可以怀孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:07

我也是内膜太薄,中药吃了七个月没用反而月经变少,黑豆吃了一点反应也没有,吃补佳乐都吃到每天十多片了也不长,最多也就0.5,我也是好好着急呀,现在我准备到北京北医三院乔杰那里看,但是怕她跟其好专家一样的凶巴巴的不认真不仔细的,那可怎么办呀?她的号都要排很久才能排到的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:20

可以吃中药调理的,我也在试管,上个月监测排卵一直没长,只有0.6,后来吃了3天中药,去的时候排卵了,内膜到0.8了,9号刚签字

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:27

我内膜也薄,月经过了去BC只有0.3CM,烦呐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文