要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管通而欠畅的姐妹进来看看哦

52494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-12
强阳的时间: 2009-12-17

我的造影报告是这样的,经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显影,走向自然,两侧伞部开放欠佳,造影剂尚能进入盆腔,未见静脉逆流,20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂扔有部分滞留,盆腔弥撒尚可。

印象
子宫形态正常
两侧输卵管通而欠畅

希望有类似情况的姐妹请进来传授点经验
吧!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:41

楼主好孕了吗?恭喜楼主,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:35

二楼的MM看错了。楼主,我到现在还有犹豫还要不要做呢,我好害怕,我做其他的阴超啥的全是正常,现在就不知道自己的输卵管可通,我打算明年7月要,犹豫啊,纠心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:34

3楼的MM,抱抱,我和你一样,除了输卵管其它的我全查了都很正常,也是很担心,所以我特想找到通过把脉就知道输卵管是否通畅的中医。我妈妈近些年带好多不孕的人找一个老中医,都有了宝宝,到我的时候那个老中医偏偏去世了。em27 不过我才试孕2个月,MM明年要建议你现在可以准备要啊,只要是准备要的早几个月怕什么啊?万一有问题,这么宝贵的时间耽误了,后悔都来不及了!

最后,祈祷我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:59

我是09年3月宫外了,11月4日做的造影.

造影报告上写的是,子宫大小如常,边缘光滑。双侧输卵管显影完整、光滑、无明显梗阻。造影剂弥散至盆腔受阻。

得出的结论是:双侧输卵管伞端粘连,但仍通畅。

em49 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑我粘连消失,早日好孕!

点击查看全文