要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

两次bc都说是男宝,还有可能翻盘吗?(附孕期特征)

3454038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1:怀孕后只有在晚上的时候干呕过一两次,一次都没有吐过,吃东西也没有太多讲究,只是前三个月不喜欢吃鱼虾等,现在没事了。

2:皮肤没有什么多大改变,只是起了好多小豆豆。

3:显怀早,刚怀孕时就有好多人都看出来了

4:孕囊在60天BC使是椭圆形的

5:早期脾气还可以,现在发现脾气有些变坏,爱挑毛病

6:清宫表算是男

就想起这些来了,有什么不充分的姐妹们再给个提醒

3个半月去熟人那BC,说80%是男孩,回来我没敢讲,只和我妈讲了

4个月老公又陪我去做,这次大夫说准是个男孩,而且我和老公都有看到宝宝的小鸡鸡

不过我还是有些担心,万一翻盘了怎么办啊?岂不是空欢喜一场,老公是家里的独苗,虽然公公婆婆没有说什么,但我还是看的出来他们和老公一样都喜欢男孩!只有我是男女无所谓,还有我爸妈也喜欢男孩

点击查看全文
宝贝旺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:47

怎么没有人啊?自己顶起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:49

我5个月的时候也去照过.说是男孩...想下个月再去确定一下.最好自己先保守秘密....生出来才是最准确的...em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:51

我跟你的特征大部分相像,可我没去看男女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:21

4个月老公又陪我去做,这次大夫说准是个男孩,而且我和老公都有看到宝宝的小鸡鸡

都看到小鸡鸡了,应该不会错了吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:21

我也这样的 不过我的女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:25

你确定看到小鸡鸡了???那还会错阿~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:28

看特征什么的肯定不准,每个人都不同的呀~~

朋友怀孕时找人看了好几次,都说肯定是男孩,可生下来确实女孩~

所以还是生下来最准的啦~

我LG也是独苗,而且三代单传的,可我公婆们却很开明,别看笑笑是小女生,大家喜欢得不得了呢,尤其是公婆给笑笑买的金链子什么的花了几万了~~

所以,别想那么多,既然你都说男女你都喜欢,那不就好了吗?放心吧,即使真的是女孩,等你LG和公婆看到小家伙的时候就会第一眼的爱上的呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:32

em25 em25 em25 恭喜,你有BOY

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:35

理解LZ说的情况

你LG及其家人肯定希望要个男宝

孕期特征判断男宝女宝都不太准的

与其它方法相比,BC准确率最高了

如果BC都做了,还不放心

那没有更准的办法了,只有生下来才最确定

不过BC也有失误的时候