要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有3个月左右左边PP酸疼的MM?

449413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快3个月了 左边PP超酸疼  有时候连翻身都靠老公  走路时间长了疼 弯腰 也疼 酸疼酸疼的  有没有同样感觉的妈妈呀?em42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:44

有啊 我PP 跟腰都疼死了  55555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:48

我14周,右边屁股疼

点击查看全文
xxiaouan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:48

是啊 疼死了  去医院医生说让我去看骨科  郁闷em81   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:59

我32周了,最近才右边屁股痛em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:04

我也是啊,我12周,前几天PP特别疼,特别晚上,在沙发上躺着都起不来,这几天好些了,不要一个姿势坐时间太长,要不停的变化姿势,别老坐着多起来活动一下,吓我一跳呢,后来上网查,孕期反应,自己多注意些,应该没事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:08

哈哈哈,,,看来PP疼的挺多的呀。。。我和朋友都怀孕了,也有一段时间疼得要命。。,后来不知不觉中,,我们俩都好啦。。。。看来这是正常现象啦。。。

真不知道咋回事引起的哈。。。

em38 em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:18

我就是的,没什么吧,我快33周了em67 em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:27

偶尔PP痛

我第10周

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:33

em28 我右边PP感觉有股神经疼,不能平躺,翻身超级困难,起床的那一刹那也疼,5555555都不知道怎么办,也不敢乱吃药哇,只能忍。

点击查看全文