要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

白天自己带宝宝的妈妈门来说说你们都干些什么?

425114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想说自己带孩子真的好累啊,早上给宝宝穿好衣服,洗刷喂宝宝吃奶.然后再洗宝宝的衣服和尿布,打扫家里的卫生,总之一天忙忙碌碌,有时间就上会网,一般就上播种网,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:55

你精力挺好的。我带孩子根本什么家务都没精神做。

点击查看全文
鼷鼠日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:50

没办法,这都是必须做的em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:00

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:55

白天把宝宝收拾完以后把该洗的奶瓶尿布之类的洗好就玩游戏,看看网页啥的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:30

我也是带孩子什么家务都做不了,就有时候放床上我吃饭的时间都不愿意,根本不愿意自己玩,那里有时间做家务哟,我女睡觉的时候我做家务她一会就醒了,很惊醒,不敢有大声音发出.她睡觉了我就把吃了奶瓶洗了,然后上网或者睡觉,她醒起的时候就得抱着或者抱出去玩

点击查看全文
鼷鼠日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:19

那你们的家务谁做呢 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:42

我超喜欢奶奶送我的全自动洗衣机,把脏衣服放进去什么都不用管了。所以空下很多时间,我就学织毛衣,给儿子织个。在家电脑上搜点瑜伽视频跟着做做,要不就要长肉肉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:50
原帖由 鼷鼠日记 于 2009-12-9 20:19 发表 那你们的家务谁做呢 ?  
做饭是老公回来做,洗衣服和拖地抹屋都是周末老公休息的时候一周做一次,平时脏点就脏点,我一天累得很看不管也没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 22:44

每餐都等着我做饭em93 

点击查看全文