要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

女儿长了海绵状血管瘤,来求福,希望宝宝健康

4805180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生下来就发现宝宝PP上有块红色的,

刚开始以为是胎记,可是宝宝三个月了,

发现越长越大,就抱去检查了一下,

医生说是海绵状血管瘤,需要做切除手术,

准备下午带宝宝去做,

现在真的心疼死了,

怎么会长这个呢,

希望妈妈来祝福宝宝,

谢谢了

em25 em25 em25

点击查看全文
梓妍妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:31

em25 em25 em25 

为什么没人啊?

一定要保佑宝宝健康,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:31

em25 em25 em25 祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:39

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:45

em25 em25 em25 保佑宝宝早日康复

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:50

是长在哪里呢,我家宝宝眼皮上也有一个红点,从出生到现在一直都有,不过不哭不闹的时候不太红,不太明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:01

em25 ,我家楼下的女宝宝在脸上长了一个血管瘤,刚出生时很小的一个小红点,现在变得很大,还突起了,去过好多家医院看了,说法不一,正在发愁怎么办好呢,宝宝已经四个多月了,楼主是哪里的?等待你的宝宝的好消息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:00

em25 em25 em25 uem25 祝福楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:27

我长了n块,0岁的时候做手术切了2块,肯定不会有任何后遗症啦。我对此也完全没印象(有印象才怪)。都是表皮伤,愈合后不会有影响啦。现在我身上还有一块小小小小的草莓状血管瘤,不管它应该也不会有问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:36

点击查看全文