要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

北京的姐妹帮帮忙,给些建议,关于医院,关于建档

1049426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在10周+6了,应该是时候建档了,可现在非常犹豫,之前一直是在海妇检查的,上次检查的时候是66天也就是11月30号,医生说情况很好,让在过40天去建档,当时也不明白,这两天在网上看到好多关于海妇不好的消息,心里有点害怕了现在。

还有我看网上好多姐妹都说建档要在12周之前,那样的话,医院的床位有保证。可海妇让我去的时间是1月10号都15周多了,心里一阵担心,还看到网上说海妇多少人建档都收,到生的时候床位就不能保证了,怎么办?不是说在哪建档的就得在哪生吗?那我要在那建了,都那么晚了,肯定没床位了,别的医院到时也不收啊。

姐妹们有好点建议吗?或者说我现在该怎么办?去哪家医院合适,至少床位有保证的啊,还有我到底多久去建档合适呢?拜谢各位了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:07

亲,我13周在朝阳妇幼建档,费用1300多,包括好多的检查,和孕期产检的费用,唐氏筛查180多,医生的态度很好,人不是特别多,还好,以前我去过海淀妇幼,人太多了,太乱了,所以就选朝阳了,到目前觉得很满意,你可以参考,还有我觉得妇幼医院比较专业,病人单一,除了孕妇就是儿童,不像其他医院什么病人都有,选这类医院感染病菌的可能会小一些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:46

每个医院都是不一样的,你就选离家近的就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:19

我决定在军总建了,妇产科是单独的小楼,挂号收费诊室抽血bc打针都在一个大厅周围,很方便的。也免去了交叉感染的问题。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

我打算在北京妇产医院建,就是离家有点远

点击查看全文
香默儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:26

原帖由 祈福好孕2 于 2009-12-9 11:07 发表 亲,我13周在朝阳妇幼建档,费用1300多,包括好多的检查,和孕期产检的费用,唐氏筛查180多,医生的态度很好,人不是特别多,还好,以前我去过海淀妇幼,人太多了,太乱了,所以就选朝阳了,到目前觉得很满意,你可以参考,还有我觉得妇幼医院比较专业,病人单一,除了孕妇就是儿童,不像其他医院什么病人都有,选这类医院感染病菌的可能会小一些

谢谢你,我也考虑过那,是不是潘家园那家医院,我去过一次,那边离我住的是有点远,不过离我妈近,我可以考虑一下。

点击查看全文
香默儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:29

原帖由 祈福好孕2 于 2009-12-9 11:07 发表 亲,我13周在朝阳妇幼建档,费用1300多,包括好多的检查,和孕期产检的费用,唐氏筛查180多,医生的态度很好,人不是特别多,还好,以前我去过海淀妇幼,人太多了,太乱了,所以就选朝阳了,到目前觉得很满意,你可以参考,还有我觉得妇幼医院比较专业,病人单一,除了孕妇就是儿童,不像其他医院什么病人都有,选这类医院感染病菌的可能会小一些

朝阳妇幼生孩子大概多少钱?你知道的吗?还有,之前在别的医院检查过的,是不是转院了就不算数了,必须得在新的医院重新检查?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:39

海淀妇幼人很多,我的同学每次去检查都要用好几个小时。环境也不算太好,我去的是军队医院,人没那么多。

点击查看全文
香默儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:11

原帖由 baby0817 于 2009-12-10 09:39 发表 海淀妇幼人很多,我的同学每次去检查都要用好几个小时。环境也不算太好,我去的是军队医院,人没那么多。

呵呵,你的宝宝快要出生了哦,好羡慕!祝宝宝健健康康

点击查看全文
香默儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:35

em57 不能沉,,,,

点击查看全文