要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经推迟18天还没有来希望是好孕了

35386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我是上个月21号来的月经,上个月也推迟了8天,以为受孕了,可是没有了,去医院检查都没有!之前月经都是准时12号来,都满准的,希望这次是怀孕了!(不过我抱希望不是很大,因为上个月有阴道炎就塞药了,塞了乳酸菌胶囊,和甲硝唑栓凝胶不知道是不是会有影响...那要是真的怀孕了,会不会对宝宝有影响啊em40
点击查看全文
小喷壶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:31

em28 我家只有排卵试纸,我听论坛的姐妹们说要真怀孕的话排卵试纸也会呈阳性,但是我的不是阳em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:37

楼主怎么没有试ZZY啊,去买个试纸回来吧!说不定好孕了呢!PLSZ只有强阳才算的。塞药也不要紧的,好象是排卵后最好别塞了。我也看到有些MM怀孕当月才用了,后来宝宝很健康的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:38

楼主那你的排卵推迟了吗?如果排卵没推迟的话,怀上了现在肯定是很强的阳了!

点击查看全文
小喷壶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:42

原帖由 清亲宝贝 于 2009-12-9 10:37 发表 楼主怎么没有试ZZY啊,去买个试纸回来吧!说不定好孕了呢!PLSZ只有强阳才算的。塞药也不要紧的,好象是排卵后最好别塞了。我也看到有些MM怀孕当月才用了,后来宝宝很健康的。

上个月就是太夸张了,整个月我都在塞,基本上,那怎么办啊?塞的时候没A过,好了才A的,上个月推迟了8天我们太夸张了,又是B超,又是这样那样检查,最后我老公都很失望呢!

点击查看全文
小喷壶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:43
em74 
原帖由 骆驼宝宝 于 2009-12-9 10:38 发表 楼主那你的排卵推迟了吗?如果排卵没推迟的话,怀上了现在肯定是很强的阳了!
塞药就没有测试了!呜呜......我都搞不懂
点击查看全文
小喷壶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:45

em94 哇塞。现在才发现,写错了,是10月21号,上上个月了

点击查看全文