要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

急、急、急,请教非非妈妈排卵试纸的问题

992046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经较准,周期26天左右,每月有良好的白带拉丝,基础体温双向(医生说根据体温表睇有排卵),我也去过医院B超监测排卵均有优秀卵泡并排出,但为何用排卵试纸却测不到阳性(用大卫更是阴性只有一条线)?

因我有抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体等抗体,一直服中药和强的松治疗,服药9个月后抗体转阴性,因未好孕,现需继续服中药和强的松维持。

在治疗抗体前,我都是用试纸测排卵的,均能测到阳性和强阳。对此我很烦恼,想请教下非非妈妈,帮我分析下是什么原因。谢了。

抗体治好后试孕了几个月都未好孕,所以好心急,总是觉得还是有一些原因令我不能好孕(但所有不孕检查都正常),非非妈妈帮帮我。

点击查看全文
亭亭好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:49

希望非妈百忙之中帮下我,谢谢

点击查看全文
亭亭好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:02

好姐妹们有谁有这方面的经验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:06

不太懂!帮你顶上!

秀儿也测不到阳么?弱阳呢?

我的大卫也只是测到弱阳!

em25 em25 em25 

点击查看全文
亭亭好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:20

没用过秀儿,TigerBB家你用过吗?你用大卫也测不到阳性啊?哪你有排卵吗?

点击查看全文
亭亭好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:26

自已顶下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:53

我用大卫测是弱阳,没有测强阳,去医院B超泡泡有2.9*2.1医生说很好,可是我测不到有强阳,真不知道那些测纸是怎么用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:08

大卫很多都测不到强阳,我也只是测到弱阳。但是我还是有排卵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:24

我上个月才开始测

大卫测到了强阳

但还是失败了

我觉得这根自己心里太紧张了有关系

放轻松一点可能会更好

大家一起努力吧~

点击查看全文