要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

进来忏悔,希望能尽快要到宝宝、

412015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上学时候啥也不懂,和男朋友发生了关系,事后吃了毓婷,以为没事的,中间又吃了一些蛔虫药。没想到还是中招了。大夫叫我40天的时候去做无痛,可是不到40天的时候出现了大出血,比平时月经要多,到了医院后医生说要马上动手术。。。

躺在手术台上,那种痛真是无法形容,不过最痛的还是心。

毕业后,我们没在一起,我回了老家。

现在的丈夫很好,我真的不想让他知道我打过一次胎,那样对他的打击也太大了,说实话,我真不想失去他。

现在准备备孕,孩子却一直不来,我越来越恐慌。

看病的时候也不敢主动说出之前的流产史,怕大夫写在上面被老公看到。

天哪,我该怎么办,现在病历本是放在我这里,如果到时候要生产的时候,被老公知道了,那得有多心痛啊?

神啊,原谅我吧,宝宝你快点健康的到来吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:00

楼主,40天的时候,为什么大出血?医生没跟你说什么就做手术的吗?40天怎么会大出血呢?如果药流的话,也就像月经一样的血,一点点的。做手术是清宫还是别的?是否说宫外孕?因为宫外孕是40天左右的时候,会大出血的。之后动了手术之后,下次怀孕要输卵管造影通水的。

点击查看全文
bless2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:07

没有说是宫外孕,如果是宫外孕 要对我说明的吧?我记得是当初是那个血直接流出来的,比月经量多的时候还要多。我去医院的时候医生问有没有流出来白的东西,我说没有,就是血。她说要马上手术 应是清宫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:10

奇怪了,那你清宫后,有没有流血了。还有清宫后,会有白色的像小海马一样的东西,医生都会拿去鉴定。然后3天后,让我们取报告的。

点击查看全文
bless2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:18

我做了B超,盆腔附件都好的。我还需要做别的检查吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:21

em25 有没有流产大夫一看就知道的,保佑你!坚强......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:34

原帖由 bless2009 于 2009-12-9 10:18 发表 我做了B超,盆腔附件都好的。我还需要做别的检查吗?

你要做的检查很多,比如子宫内膜厚度,排卵期卵泡监测,输卵管造影,子宫内膜抗体等等,你去正规的大医院跟医生说做个不孕的检查,医生就会把检查单都开给你的。

另外,最最重要的一点:让你老公先去检查精液!!我遇到过几个典型的例子,女的查了半天都正常,结果一查男的无精或者少精,根本不能让老婆怀孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:49

检查抗体的时候,医生都会问你流产过吗?你要老实说,这样不会误诊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:50
原帖由 babyenjoy 于 2009-12-9 10:10 发表 奇怪了,那你清宫后,有没有流血了。还有清宫后,会有白色的像小海马一样的东西,医生都会拿去鉴定。然后3天后,让我们取报告的。
为流产后17天的时候有白的像乳胶的东西时什么啊正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:01

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文